![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #6 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Во-первых, коли здесь обожателей Лагун ресурс - имхо априори все должны их иметь, а по возможности - и ездить. Во-вторых... помню, я себе первую Лагуну купил... были те годы замшелые 90-е... знакомые, а чаще - незнакомые люди, где-нибудь в шиномонтаже, подходили ко мне (хотя я их об этом не просил) и рассказывали, какую же я плохую машину купил, и что это я выделываюсь, да купил бы я себе лучше старенький фольксваген или тойоту.... больше внимания к себе я испытывал, только когда приезжал на мотоцикле ценой в пять-шесть "Жигулей" в те же шиномонтажи и мойки, и выслушивал от владельцев "Жигулей" советы купить себе вместо мотоцикла нормальную машину - например, Жигули.. Да, и ещё: некоторое время назад я на авто.ру имел глупость написать отзыв о своей второй Лагуне. Всё-таки она мне верой и правдой отслужила 8 лет. Самый популярный камент на отзыв был - "ты молодец, что наконец-то продал это говно". |
|
![]() |