![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Жертва режима
Осваиваюсь
|
![]()
А меня этот противо-сажевый достал. Вырезал я его.
Пробег уже близился к 100 тыс и видимо подходила пора его менять, не очищался как следует, наверное. Я уж летом и гонял за городом и заправлялся только на Лукойле. Но, в средине июля всё равно загорелась check jngection ... А я ещё раньше обратился в одну контору, они по прошивкам специализируются. Отключили они мне клапан EGR, новую прошивку залили за 15 тыс. и пообещали, когда будет желание помочь и с заменой фильтра бесплатно. И вот момент настал. Подыскали подходящий сервис, ребята из сервиса выбили начинку DPF потом залили ещё одну прошивку, чтобы не было ошибок по отсутствию фильтра. Всё обошлось благополучно, удаление стоило ещё 5000 руб. Теперь езжу без фильтра. Уже не думаю, что надо бы выбраться за город, не слежу за холостыми оборотами и т.д. По ощущениям машина не стала ни резвее, ни медлительнее. Наблюдаю только замедленнось реакции, когда надо быстро ехать, но это и раньше так было. Расход такой же, не увеличился и не уменьшился. Всё так же, даже дымности в выхлопе не увидел, хотя просил человека погазовать на стоящей машине. Слышал я, что должна вроде мощность прибавиться, или хотя бы расход упасть, ничего этого нету, может мне прошивку не ту залили. Но ездит без проблем и ладно. Итого удаление обошлось в 20 тыс. и не жалею, одна принудительная очистка вместе с заменой масла обходилась в 6-7 тыс. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сажевый фильтр | saroka | Двигатель | 27 | 10.07.2014 16:43 |
Угольный фильтр? | MartovskiyKOT | Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) | 9 | 03.11.2011 10:59 |
бензиновый фильтр на рл2 2.0 IDE | slavys | Двигатель | 2 | 12.06.2011 15:19 |
Топливный фильтр... | vashkulat | Салон | 4 | 04.09.2009 17:49 |
Что за фильтр? | KONAN | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 1 | 28.06.2009 20:53 |