14.12.2012, 16:02
|
Вверх
|
Новичок
Только пришёл
|
Цитата:
Сообщение от GorodnovYA
Может, тогда ты подскажешь, что мне мастерам сказать и чем помочь??? Они утверждают что при первом запуске с пульта сигналка подает два импульса на запуск (зажигание, стартер) но при повторном якобы требуется лишь один, а сигнализация не может фактически переменно выдавать то один то два???? 
|
Правильно тебе подсказали, что бежать от таких горе установщиков нужно.
я описал коротко что делал на другом форуме.
Цитата:
За 1 день поставил с авто заводкой StarLine B9 на Лагуну 2 2007 (бензин ручная каробка , карточка без свободных рук). Никаких дополнительных реле диодов и так далее (вру реле поставил на кнопку аварийки). Выше инфа мне бесполезна, так как очень трудный доступ к блоку предохранителе и его разьемов.
Так как авто Лагуна 2 2007 2.0 бензин коробка ручная - Заводиться штатно без нажатий каких либо педалей при условии, что не вскорости то сигнализацию перепрограммируем на автоматическую коробку.
Заводка очень проста в установке.
Отстегиваем кард ридер, видим внутри 2 выключателя. Прозваниваем самый последний выключатель и видем что когда карточка вставлена до конца, на нем появляеться 12в и этот вывод выходит на разьем самого картоприемника (далее с сигнализации на этот вывод кидаем желтый провод).
Кнопка Старт-Стоп находим вывод при нажатие на нее +12v и также от сигналке кидаем на него провод (перепрограмируем сигнализацию с функцией старт-стоп ).
На педаль сцепление кидаем провод, для того чтобы перейти на карту после автозапуска с брелка.
Ставим обходчик
Определения заведенного двигателя взял с датчика давления масла.
Управление центр замками взята с консоле подлокотника там 2 кнопки (открыть/закрыть) управляется корпусом.
Все и проверяем. При Заводке с пульта все включаеться и работает (печка, мафон и так далее).
Датчики капота и багажника провел в салон (проще было провести, чем тыкать в пороге куча проводов).
Авто моего брата уже неделю как все работает.
PS знаю что не совсем верно подключил аварийные поворотники, но уже темно было и замерз как собака.
Сам блок сигнализации забросил взади автомагнитолы и GPS-блока.
|
Последний раз редактировалось Sedy; 14.12.2012 в 16:05.
|
|
|