![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
я б тоже советовал замереть компрессию на холодную.то-что она заводилась в -30, это впечатления прошлого года,так-как в этом году таких морозов ещё не было.у меня такая-же проблема:задымила сизым дымом.в прошлом году она не раз меня не подводила,ей было всё-равно в какой мороз заводица.в -25 запускалась как летом.в -40 приходилось немного покрутить.НО это было прошлой зимой.сейчас -10 для её предел,со второго раза,если повезёт.промерили компрессию и ах...и.в отном 22!!!,в двух других по 25,и только в отном 27.из сапуна валит дым не хуже чем из глушителя.думали раскоксовка поможет,пустая трата денег.залили грамм 10 масла через свечу накала и померяли,показала 35.вот за одно лето,или 20т прбега ухахатали движок.хотя я на нём сильно не жгу.общий прбег движка 220т с копейками.теперь хочу поменять кольца.интересно поможет это и насколько.[/QUOTE]
Замена колец поможет только на 100000 км пробега, это максимум. У меня пробег 286 с копейками. На диагностику я так и не ездил, некогда, и эти черти мне не позвонили, когда там у них свободно, а сам я и забыл, так как стало холодно на улице и машина перестала дымить синим дымом сама собой, правда я в бак залил присадку к топливу КАСТРОЛ ДТ. Пока поезжу так, дыма вроде нет, но запах выхлопа все равно какой то едкий. Сосед который занимается дизелями сказал что как будто зажигание не правильно выставлено, а я в этом ни БУМ БУМ.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пропадает тяга и выстреливает клубок черного дыма | shukruslan | Двигатель | 3 | 19.07.2012 18:20 |
Код (номер) краски серо-синего цвета авто. Вопрос к тем, у кого была такая | AHDREW | Кузов | 6 | 13.04.2012 11:33 |
кольца дыма и плохо заводится... | lexer | Двигатель | 3 | 13.05.2011 00:37 |
Превышение СО в выхлопе | nuke666 | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 11 | 25.01.2011 05:48 |
пластмасса направляющей (синего цвета) стеклоподъёмника | Yurik86 | Автозапчасти | 3 | 18.06.2010 21:14 |