![]() |
|
|
Вверх #3 | |
|
Новичок
Только пришёл
|
В Cabasse AUX реализован физически а в TunerList увы нет. Видимо в 2001 году никто не думал о том, что кроме CD и Радио ещё взбредет в голову что-то подключить к магнитоле ;)
Разобравшись с DSP на базе которого построена шахта, а именно saa7708h нашёл в описании команд I2C "биты" выбора источника входного сигнала, и увы там только 3 состояния: Цитата:
в итоге буду ставить на отдельной макетке микросхему TDA1029 - коммутатор сигналов, и врежу сигнал вместо CD, добавлю чтоб по умолчанию работал CD а при управляющем сигнале +5v на вход CD->DSP подавался сигнал с другого входа коммутатора. В принципе эту же функцию я и думал реализовать, но при помощи управляющего сигнала цифровой шины, а не отдельно реализованного аналогового коммутатора. Ещё есть мысль о том, что некоторые функции в мануале не документированы, и если послушать на шине кассетного Phillips TunerList, и тот же сигнал подать на DSP Сидюшного баламбаса, то есть вероятность что активируется вход Tape. Цена вопроса - найти анализатор I2C и послушать/послать сигнал, т.е. провести опыт. Думаю эта информация будет полезна многим желающим в будущем доработать штатную магнитолу ;)
|
|
| Метки |
| 22dc279, dsp, spdif, tuner list, магнитола |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|