![]() |
|
Результаты опроса: Как Вы к ним относитесь? | |||
Мне всеравно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
116 | 32.95% |
Я сам(сама) такая |
3 | 0.85% |
Пока они меня не трогают спокойно отношусь |
203 | 57.67% |
Они клёвые:)) |
4 | 1.14% |
А кто это такие? |
26 | 7.39% |
Голосовавшие: 352. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #11 | ||
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 29 минут 56 секунд Долгая. На всё можно посмотреть минимум с двух точек зрения. Цитата:
Цветных - казнить Детей- в дет.дом Короче-Сталина надо. он и с цветными разберётся, и с коррупцией порядок наведёт... Соглашусь с тобой, нужен не формал современного времени типа Сталина если люди показывают свои не традиционные привязанности во все услышаности, то можно и в лагеря; А если честно в одну яму их всех загнать и засыпать В яму всех и засыпать на Всех расстрелять!!! Почему в голосовании нет пункта К СТЕНКЕ я за!!! Валить однозначно! ну если девушки то ещё куда ни шло, и то когда они выглядят как девушки) но вот мужики-это просто ужас. надо их как то "уничтожать". надо сейчас как то их "истре*****" Им можно найти применение для пользы общества!Например-рудники. эти "девочки" только в (извините на выражение) "ан..льных рудниках" понимают. нет им места на земле. Это из темы.И это не всё. Мне казалось, на форуме народ поадекватней. Что скажешь,"гуманист"? Мозги мне вправлять собрался? Да,я из великой страны. Обидно только,что ни черта достойно в ней,увы, давно уже не делают... И отношения к людям это тоже касается. И погано то, что это есть и не выводится никак, а не то, что гомосеки были и, видимо, будут. У природы не бывает ошибок - бывает разнообразие видов и подвидов и естесственный отбор. Всё. Это уже люди понятие ошибки придумали. P.S.: Но ты не горюй, гомофобы - тоже люди!
Л2 ф1 1.9dci 120PS 2001 Privelege хэтч Последний раз редактировалось ДЁНИС; 02.06.2012 в 04:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к ГАЗелям? | Done | Трёп | 60 | 13.03.2011 18:02 |