![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Очень даже реально. Людей, которые идут через дорогу при моем повороте направо с моей стороны я всегда пропускаю. Люди, начинающие движение с другой стороны дороги в момент выхода меня не интересуют вообще, пока не дошли до середины дороги. Если я им не мешаю - проезжаю перекресток и все. При попытке подвести меня под 800рэ напишу жалобу в ГИБДД, в прокуратуру, а потом в суде с этими бумагами и записью с регистратора докажу свою правоту и добьюсь наказания "умного" гибддшника, чтоб другим неповадно было. Если ты не борзел при переезде перехода или перекрестка с пешеходами, даже если остановят, вопрос решается быстро без всяких штрафов. И в суд, кстати, пойду не из-за 800 рэ, а из-за восстановления справедливости и наказания виновных в превышении полномочий.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нельзя в форточку посылать пешехода | as19 | Трёп | 95 | 22.02.2011 00:53 |
Сбили пешехода | Redfoxx | ПДД и ГИБДД | 90 | 26.01.2011 19:38 |
ГАИ начинает акцию "Не пропустил пешехода - распрощайся с правами" | edya | Трёп | 10 | 13.11.2009 17:39 |