Цитата:
Сообщение от FedorAl
И слава богу :) И мне в прицепе по фигу сколько партия власти себе добавила голосов.
Вместо постскриптума.
Я не голосовал, просто не успел, отдал этот день работе. А если бы на выборы пришел выбор был бы сложным. Да! мне очень много не нравится в нынешней "картине мира", и притензий, в том числе личных, к тандему, и едру предостаточно. Вот только альтернативы сильной, буржуазно-кгб шной структуре я не вижу. Или почти не вижу.
. Просто предлагаю задуматься, тем кто так хочет чего то новенького. А чем это новенькое обернется лично для него.
|
Не кажется ли вам, Федор, что именно, подобная позиция( ваша ) и ( положение дел существующее ), может привести к тому, чего вы больше всего и боитесь, - "времен перемен". Помнится поговорка; - если ты не интересуешся политикой, политика заинтересуется тобой. Помнится был коммун. строй, казалось этот режим черт сдвинешь, а нет!, и он рухнул, хотя и вы скорее всего думали , а пусть течёт как течет, ну его. Ваш то ответ обществу в тот момент не понадобился, все произошло мимо вашему волеизьявлению. В данный момент, вы опять в стороне, в момент выбора, вы сильно заняты на работе, а вас никто ждать не будет. Понятно, что "ваша хата скраю", - тоже позиция, только перемены произойдут, и возможно к этому приведет ваше " мне пофиг сколько партия власти себе добавила голосов."