![]() |
![]() |
Вверх #17 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
chaos
Хорошо поробую болие предметно описать болячки моего авто. 1.Автомат, работает не совсем корректно, на холодную либо прогрет автомобиль не важно, автомат при разгоне переходет в режим "Safe mode" но после того как несколько раз заводишь и глушишь машину всё становиться на свои места и автомат нормально работает. Когда был на диагностике мастер сказал у него програма автомат не опеределяет, это мне надо к "автоматчикам". 2.Были проблемы с датчиком масла, н они были выявлены и устранены. 3.Мастер диагностики сказал что у меня незначительные проблемы с АБС при этом что у меня АБС работает нормально. 4.Переодически включаеться датчик подушек безопасности, но мастер блок управления SRS так и не обнаружил... 5. Ещё у меня удалён Имобилайзер, мастер сказал что это даже хорошо...потому как в "Французах" это "гемор" 6. И с сигналкой какой-то прикол не понятный раньше она работала на ура! Модель сигналки SHERIFF 2W5BLED, и в один момент стала работать просто как центральный замок, т.е. Ну вот как бы основное... |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Горит SERV и датчик давления масла | BORMALEI | Двигатель | 3 | 03.05.2011 02:16 |
Горит SERV и (!) на панели | dron182 | Двигатель | 8 | 29.04.2011 15:48 |
Лампочка Serv и Молния(впрыск или комп) при нажатии на педаль газа | z1ck | Двигатель | 23 | 10.02.2011 01:58 |
Горит значок AIR BAG и SERV | СанЖад | Электрооборудование | 13 | 22.01.2011 22:04 |
Что делать постоянно горит serv и прямоугольник с пилой | Pauk_ZOL | Электрооборудование | 22 | 09.12.2010 00:55 |