![]() |
![]() |
Вверх #26 |
ЛагуноВед
Освоился
Регистрация: 27.12.2008
Адрес: минск
Сообщений: 820 Имя: Дима Автомобиль: Laguna II Ph II
|
![]()
О!!! Рыба это весчь. Тут даже не в виде рыбы дело, а как ее готовят. Из местных магазинов - это вобла, плотва, подлещик, густера.
Рыба должна быть не потрошенная и не сильно соленой, жирной. Лучше всего это когда она на свет просвечивается, и намного "с душком", ну и конечно с икрой. Среди местных особой темой являются сушеные ерши, имеют специфический вкус. Ну и угорь, только горячего копчения. Но, увы, редко в магазинах можно найти достойное предложение. Кстати когда езжу к теще на Витебщену, то в деревне Слаговище торгуют рыбкой, там обычно и беру в баньку. Из заморских предложений привозили мне из Мурманска камбалу сушенную. Так понравилась, что потом еще заказывал, поездом передавали. Ну и запах у нее, конечно, был, аж дух перехватывало. А вот с камчатки корюшку брат привозил, так совсем не заценил я ее.
__________________
Renault Laguna II ph2, 2005, 2.0, F4R, 5МКПП INITIALE PARIS |
![]() |
![]() |