![]() |
|
Рыбка к Пиву
В общем, в магазах перезасилье закуски к пиву, часто теряюсь в названиях фирм, часто подсовывают прострочку. Конечно в первую очередь отдаю предпочтение рыбке не из "пакетика" но иногда приходится. В общем. Что беру в первую очередь из натурального- вобла,лещ,спинка путассу, иногда окуней))) но это редкость и не всегда вкусно. Рыбе " из пакетика" предпочитаю желтый полосатик, минтай, иногда- анчоус))). Кальмарных не люблю поэтому... както редко их беру. А ВЫ?
ЗЫ пробовал сушено -копченные полоски горбуши, семги ( метод готовки "дальний восток") - мега ништяг.. но... мало ...Но вкус божественный.. круче икры))) |
дома предпочитаю сайру горячего копчения, при проргулке - анчоус или кольмар!
|
Цитата:
|
... а я пить :yahoo:
|
А я пивко пью с путассу)
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Из Литвы иногда привозят вяленую камбалу, очень нравится. Ну и свиные уши копченые.
|
Цитата:
|
Ерш морской из Мурманска ....... это все!!!
Но много не съешь, жирный он очень, и воняет так, что у соседей закусывают))) |
с пивом ем только леща донского нашего, тарань и шамаечку. остальное все фикня... иногда судачок идет неплохо.
|
Цитата:
|
аааааааа.... маленькая (с ладонь), сладенькая и жир с нее течет (с пол ведра)))... пальчики оближешь... с пивом идетт... ток она в красной книге - за нее гоняют рыбаков... ток по весне она есть....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даа у Ростовчан раздолье по поводу закуски к пиву. Ну , а я предпочитаю или янтарную рыбку или вяленые палочки лосося " развесные".
|
Цитата:
|
по весне подъезжай... заодно можно и пивной бартер устроить ну и продегустировать на месте:drinks:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Я, кстати, иногда лимоном пиво закусываю, лаймом (если есть). |
к тагильскому пиву( по вкусу жига СССР) лучше стандартные закуски
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4. |
|