![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Устраняй воздух в топливной системе в любом случае, если собираешся зимой ездить ;)
![]() |
Вверх #3 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Почисти датчик коленвала. Потом следует посмотреть давление топлива на горячую при запуске. А так думаю либо помер насос подкачки в тнвд, либо форсунка сливает в обратку все
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Так мужики понимаете в чем прикол, я и сам подумал, что все это прикол из-за груши.... а вот когда на горячую подкачаю грушей, то заводиться... вот купил сегодня грушу, завтра поставлю.... посмотрим что получится
Добавлено через 28 секунд да, между ними Последний раз редактировалось BaH9I; 12.09.2011 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
По поводу давления, то когда был летом на клипе, то сказали, что на горячую 120 бар только.... может еще что?? как то не сильно хочется, что бы это все из-за ТНВД... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Мужики еще вопрос, ответьте плиз.... а из-за датчика температуры охлаждающей жидкости авто может не заводиться на горячую? тем более как то стрелка у меня неправильно стоит на горячую, между срединой и черточкой ниже??
Добавлено через 25 минут 24 секунды ну поможет кто? Последний раз редактировалось BaH9I; 14.09.2011 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
C датчиком температуры похоже все ОК.
А как долго гойсал с пузырями в системе? Может, все таки, убил ТНВД? И еще: ТНВД стоит именно тот который должен быть? Марку с точностью до последней циферки приведи, плз. Не на всех F9Q одинаковые ТНВД...
![]() |
Вверх #8 | |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
сними обратку со всех форсунок, одень шланжики на форсунки и опусти их в одинаковые емкости. Дальше думаю догадался?
![]() |
Вверх #12 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Вообщем по рекомендации Димы Смоленского, мной была проверена обратка на форсунки... результаты моего исследования показали.... что 1 и 2 форсунка (расположение от груши) в минуту сливает 25-30 грамм соляры, 3 форсунка сливает 100 грамм, 4 - 75 соответсвенно.... По-моему 3 и 4 получаются практически все сливает..... тогда на лицо понятно, что из-за этого не заводиться на горячую.... вот только тогда меня мучает другой вопрос, почему на горячую, когда полью на ТНВД холодной водой то со второго-третьего раза заводиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1.9dci воздух в топливной системе | denmator | Двигатель | 23 | 25.12.2012 16:59 |
Воздух в дизеле | лисса | Двигатель | 4 | 10.07.2011 23:24 |
dci воздух в топливопроводе. как найти подсос? | lekk | Двигатель | 13 | 09.07.2009 19:59 |
воздух | Петруха | Двигатель | 15 | 31.01.2009 21:12 |
Воздух в патрубках | vadimbad123 | Двигатель | 6 | 28.06.2008 19:16 |