![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Вот так и меняются понятия о диагностике ЦПГ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
то что для жигулей может означать смерть то для москвича это может быть вполне штатный режим. Последний раз редактировалось Бандерлог; 25.08.2011 в 16:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
|
![]()
У меня Меган 1999г, но движок тоже F9Q, ТНВД БОШ.
Про теорию и практику Мезерницкого в курсе. У себя измерял, но только счётчиком газа, который применяется в квартирах. Думаю, что с мешком результат совпадёт. Результат: На холодную - 27 л/мин; На горячую - 24 л/мин. Пробег по счётчику 345 ткм. К соседа по гаражу Сценик 2001г. с F9Q, замеряли и у него. Результат совсем немного отличался от моего. (точно не помню, давно дело было). У него пробег по счётчику около 200 ткм. По результатам моих экспериментов можно предположить, что Мезерницкий близок к истине. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Средство измерения должно быть одно, иначе не чистый эксперимент. Кто знает в каких попугаях показывает тот счетчик.
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А в каких попугаях показывает мешок? И где у него завязка на указанный литраж? И много, много, много факторов которые при таком способе измерений сводят результаты на нет.
Опять появятся ребятки-оптимисты уверяющие что у них 5 литров в минуту и несчастные у которых 180 литровый мешок за минуту рвется. При том оба нормально ездят и у оптимиста в другом посту будет вопрос про дикий уход масла... Там где есть место субъективности она будет расцветать махровым цветом. Говорю вам как КИПовец.
![]() Последний раз редактировалось PHoneR; 25.08.2011 в 22:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
|
![]()
Я думаю что счётчик гораздо точнее мешка. Всё-таки это прибор для коммерческого учёта газа. Ключевое слово: "коммерческого". Ошибки там таковы, что в данном случае о них можно просто не говорить. Для бытового счётчика газа это 3% максимум. Но можно допустить, что 10% и увеличить мой результат на эту величину в большую сторону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эксперимент с АНТИБУКСом | satnettv | Тормоза и рулевое управление | 169 | 24.03.2015 13:31 |
Газы в Тасоле | skazka | Двигатель | 33 | 22.08.2011 23:26 |
Продуктовая корзина, или Эксперимент Виталия Никишина | AntonTagil | Трёп | 2 | 21.01.2011 11:24 |