![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 | |
|
Местный
Только пришёл
|
Цитата:
Не скорее всего, а точно, дом на колесах никогда не лишний))
Laguna II, Ph I, 2001г., 1.9 dci - продана. WV Passat GP Последний раз редактировалось @ngel; 02.06.2011 в 13:45. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
С генератором к сожалению определюсь только завтра. А запасного нет?
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Картошку, картошку берите, а то мясо, мясо.
В мире существует только один беспроигрышный способ одержать верх в любом споре - это уклониться от него. Последний раз редактировалось Frodo87; 02.06.2011 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
... у меня с собой будет мангал с шампурами, пара стульчиков, палатка, матрац примерно полуторка, пара спальников
Добавлено через 3 минуты 23 секунды коли чаво - я на связи с Серегой Фродо буду
Последний раз редактировалось ckopn; 02.06.2011 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Жертва режима
Освоился
|
Я стартую из Борисова.Завтра часика в три созвонимся и обговорим место встречи и время.Общаковые деньги у меня, поэтому нам наверно лучше приехать на место пораньше,чтоб решить организационные вопросы на месте:dntknw::dntknw::dntknw:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд господа едущие на Всебелорусский съезд необходимо максимально точно выяснить количество участников,чтоб знать сколько полян нам будет необходимо ![]() ![]()
Последний раз редактировалось goga-brodiaga; 03.06.2011 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Вверх #7 | |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут 15 секунд Гитаристы будут? Как мясо будем хранить? Не испортится? Добавлено через 16 секунд Хде все, день до отъезда?
В мире существует только один беспроигрышный способ одержать верх в любом споре - это уклониться от него. Последний раз редактировалось Frodo87; 03.06.2011 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Жертва режима
Освоился
|
мы на лагуновке пообщались,прикинули примерное кол-во и получается всего машин 10,в основном все поедут в пятницу только несколько машин в субботу(Юляша,LEON,и еще 1-2 машины)
а по поводу мяса нужно брать на одно употребление,при такой жаре портиться на глазах |
|
|
|
|
|
Вверх #9 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Так а кто-то в 19 на Сан-кафе будет вообще? Холодильник будет, но он не сильно холодит..
Нужно было у кого-то флаги взять по-пользоваться.. Ступил :(
Renault Laguna 2 Ph 1, 2002, 1.9 dCi (F9Q, 750), 6МКПП, Privilege "На самом деле дороги не ремонтируют, а просто перемещают дорожные ямы на другое место, чтобы водителю было труднее запомнить их расположение!" (с) |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|