![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Купил машину летом прошлого года, еще тогда приговорили сайленты(отошла резина от обоймы), но особо не бумкало(на mazda 626 похожие звуки - норма
![]() Таким образом за 11 месяцев прошли 20000(фото ниже). Поменяли(HUTCHINSON)... Стало тише, но не так что бы тишина, как кто то писал здесь, это если сравнивать с передней подвеской. Т.е. наезжаешь на неровность спереди не слышно почти, сзади слышно - универсал акустики добавляет может быть. Стоит отметить что на мелких неровностях(выплывший асфальт из латки на высоту 1 см) не слышно зада, а побольше уже бумкает. Давление в задних колесах 2,2 Ставили не такие как у Димы в отчете, а точно такие же как в этом сообщении. Т.е. не было видно кода оригинала 8200427868,69 и затертой надписи RENAULT, а было затерто что то и остался значок Pr, да и еще точечками выбиты номера, но по ним у меня ничего не гуглиться. Дима говорил, ранее, что это нормальные HUTCHINSON, но на самих сайлентах доказательств то никаких: номеров HU531656,57 на них я не нашел. На коробках конечно были, но это печатная продукция так сказать. июль 2011: Нашел таки причину бумканья сзади(даже после замены сайлентов) - оказались виноваты аммортизаторы. Снимали один, тестили руками - ходит плавно, ничего плохого не подумаешь. Заменили на другой БУ и с этой стороны бумканье пропало... Вот так. Буду менять, бо достало уже.
Fuck vendor's lobby Последний раз редактировалось Gol; 22.07.2011 в 23:47. Причина: нашел причину бумканья. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сайлентблоки задней балки | Алексей13 | Подвеска | 19 | 14.02.2012 16:49 |
Пластик задней балки | a_l | Подвеска | 1 | 10.05.2011 12:42 |