![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
3-5 июня 2011 года назначается Всебелорусский съезд на озере ТАРТАК в районе Лепеля все желающие присоединяются к ентому списку.
Построение выезжающих (проезжающих) из Минска в 19.00 3.06.2011 на парковке Сан-Кафе 1 км от Минска по Логойской трассе, огромная просьба приезжать без ефрейторских зазоров, т.к. ехать не 20 минут. Остальные добираются самостоятельно либо договариваются о времени выезда в субботу. Состав выезжающих::
Вывозимое имущество::
Ответственный за подготовку и ведение фото и видеоотчета - Yurik Лавандосик скидываем по 10 килорублей со взрослого на карточку Федора Burzumchik:
Закупку на пятницу целесообразно произвести в Минске, на субботу выедет кортеж лагун с утра в субботу в Лепель и там закупимся. Виски, хенеси и другие буржуйские прелести берите с собой, в Лепеле их не найдете.
![]() Последний раз редактировалось Alexis; 06.05.2011 в 20:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #662 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ну на самом деле получится немного не так ))) я приеду раньше, а в 3:30 ты вместо того, чтоб идти спать - идешь на рыбалку )))))
![]() |
Вверх #663 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Юляш если чем то обидел звиняй !!
![]() ![]() ЗА свою жизнь много организовывал мероприятий ... начиная от банкетов заканчивая турслетами ... Всегда будут те кто много советует, а делать ничего не хочет... Или того хуже тупо критикует все что намечается.. а альтернативы предложить не может .. Времени на самом деле осталось не так и много ... и на теперешний момент кроме как желания поехать и благо найденному месту больше ничего не решено ... а только осуждения всех предложений... и за организацию никто браться не хочет ... потому как дело хлопотное и неблагодарное .. вообщем что будет то будет .. ![]() ![]() Добавлено через 45 секунд Цитата:
12 поплавком и все клюют ... ![]() Последний раз редактировалось AETE; 12.04.2011 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #664 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #665 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
прикольно получается, приехать за несколько сот км ( а некоторым может и больше), достать с багажника мангал, мясо , дрова, поджарить шашлык, пока он жариься пройтсь по другим авто, посмотреть как они жарят , и переворачивают шампуры ( слева на право или справа на лево), попить водички, поставить палатку, поспать и поехать домой
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #666 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Вов, так никто и не застявляет ехать ))))
Добавлено через 27 секунд Цитата:
![]() ![]()
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 12.04.2011 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #668 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
:dntknw: вообщем какие твои предложения ?? или ты думал приехать чтоб тебя встретили с хлебом солью станцевали танец живота... накормили напоили, потом показали шоу программу... потом за стол общий шашлык ... потом салют ... ??? а и еще колыбельную перед сном ? Добавлено через 2 минуты 51 секунду поможешь на самом слете .... ![]() И со временем определились и место нашли .... а вот как нормально время провести - не можам.. Последний раз редактировалось AETE; 12.04.2011 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #669 |
ЧУДнОй Мальчик
Освоился
|
![]()
Кстаи про салют ты Егор правильно подметил ,мы же шумная компания и надо же как то всеобщий съезд вечером в субботу отпразднывать!
![]() И по поводу денег,когда то надо же скидываться за рание,все за свои не купишь ,ладно как мы ездили на один день кто то за свои брал и потом делили на всех,а тут же получиться колличество закупаемого намного больше и на целый день!Надо подумать о кассовых сборах! И еще вопрос до какого числа будут редактироваться списки,я бы конечно добавился ,но чернт его знает как расписание будет диплома и ЦТ! ![]() Добавлено через 1 минуту 7 секунд А забыл,по поводу холодильника,есть такое изобретение человека как сумка -холодильник и держит холод дня 3 ,покрайней мери на выходные в жару хватает если её держать хотя бы в тени! ![]()
Laguna 2/1, 2002г., 1.9 dci, 107 л.с.(чип), 6-МКПП, ![]() ![]() Езжу ,теперь,в музыкальной шкатулке.:whistle: ![]() Последний раз редактировалось lasgo_13; 12.04.2011 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #670 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
кассовые сборы еще надо обсудить ... потому как за поляны выходят копейки .. основные сумму будте еда и водка ну и салюты !! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #673 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
я про то, что все будут бухать и развлекаться, а я сидеть и неспешно попивать пивасик....:suicide:
![]() |
Вверх #676 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 21 секунду пока доедешь до РФ будет 0:grin:
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 13.04.2011 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #677 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
чО там от Лепеля-то ехать до границы... 2-2,5 часа... а потом мне по РФ "шагать" еще 550 км в вс вечером, када куча мусоров на трассе стоят
![]() |
Вверх #680 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
и снова ушли в сторону ....
по теме.... минимально каждый должен точно привезти 1. питьевой воды 5л на 1 чел минимум 2. пакеты для мусора литров по 50 3. мангал или решетку ... 4. ну и позитивное настроение... остальное будет оглашено позже.. после утверждения спрашиваю еще раз может у кого есть котелки или ведра ?? И куда Алекс пропал ... ?? Последний раз редактировалось AETE; 13.04.2011 в 10:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всебелорусский съезд фото | Leon | Фотографии со встреч | 36 | 21.06.2011 02:16 |