![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 | |
|
Жертва режима
Освоился
|
Цитата:
и с детьми общаются только на Бел мове.. но толку когда дети выходят из дома и переходят на русский ... Изначально у государства должна быть политика иная !!! Добавлено через 29 секунд я :nice: ж добрый :) Добавлено через 3 минуты 12 секунд Мальчик не зачет !! На пересдачу !
Последний раз редактировалось AETE; 26.03.2011 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
у меня может неправильные представления, но вот есть подозрение, что если завтра скажут все - завтра только белмова государственный язык -население останется не очень довольным. И скорее всего потому, что большинство хоть и считает что владеет беларуским (или белорусским) но с трудом будет на нем разговаривать.
|
|
|
Вверх #3 | |
|
БарыгоВед
Помогу советом
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
МеганоЮлька
Помогу советом
|
На мове примерно будет так : добры вечар у мяне паўстала адно пытанне, пры яздзе па няроўнай дарозе і на любой хуткасці стук здаецца па цэнтру машыны ...гэта можа-за утулак стукаць?
:grin:
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
МеганоЮлька
Помогу советом
|
Ты решил своей девушке навешать комплиментов на белорусском языке ?
![]() з.ы. Дарагая, ты лепш за ўсіх на свеце:grin:
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
МеганоЮлька
Помогу советом
|
а ты попробуй :) вдруг ей понравится :)
Добавлено через 8 минут 13 секунд Кстати, вспомнила случай...со мной в классе училась девочка она приехала к нам из Тюмени....так вот несколько лет она была освобождена от изучения белорусского языка, т.к. он для нее являлся инностранным..она была гражданкой РФ...она всегда сидела на уроках балду гоняла...вобщем было какоето постановление что граджанам РФ наш язык учить не обязательно....а потом мы дошли до 9 класса...и оказалось, что ей как и всем нам надо сдавать выпускной экзамен до нашему языку, для внесения оценки в отестат...вот это было попадалово... ![]() она так смешно читала ![]()
Последний раз редактировалось Юляша; 27.03.2011 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|