![]() |
![]() |
Вверх #11 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
ГИБД-шник тормозит красный кабриолет.
За рулем шикарная блондинка. ГИБД-шник: - Вы проехали на красный, Ваши права! Блондинка: (в недоумении) - А что это такое? ГИБД-шник: (с неменьшим недоумением) - Ну, это такая карточка с фотографией. Блондинка: - Ах, да..., минуточку, где-то видела в сумочке... Долго роется и передает найденные права. ГИБД-шник: - И тех.паспорт поищите! Блондинка: - А это что такое??? Повторяются разъяснения и снова начинаются поиски в сумочке... В это время ГИБД-шника вызывает по рации с ближайшего поста другой ГИБД-шник. Отойдя в сторонку первый ГИБД-шник принимает сообщение. Второй ГИБД-шник: - Петрович! У тебя там сейчас должен появиться красный кабриолет, так ты его обязательно тормозни! Первый ГИБД-шник: - Да я уже с ним разбираюсь, а что такое? Второй ГИБД-шник: - Слушай, положи свой член на капот! Первый ГИБД-шник: - Зачем? Второй ГИБД-шник: - Положи, не пожалеешь!!! Первый ГИБД-шник возвращается к блондинке, расстегивает штаны и выкладывает чего просили на капот. Блондинка: (возмущенно) - Ну скока можно !!! Опять тест на алкоголь???