![]() |
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
Модератор
Освоился
|
заметил
![]() этот экземпляр времен СССР продержались порядка 10 лет - перед тем как сфотать случайно сломал, когда кое что зажимал немного сильно придавил чтоб не прокручивалось... ![]() раньше вообще часто все ломал, но этот собранный инструмент времен ссср самый живучий, за все время только плоскогубцы вот изломал, одну головку на 19 порвал и накидной ключик на 22 не выдержал. Раньше особенно часто ломал кусачки когда работал мастером по электронной технике... |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Вот неплохой набор:
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Я вожу все,что имеется у меня(набор звездочек,несколько рожковых,набор отверток,гидр.домкрат.А так же:старый ремень ГРМ,ремень доп оборуд.,помпу ,"прикурку",фал,эти "причендалы" много места не занимают),в гараже в деревне есть хороший набор ключей,жаль что не мой, им пользуюсь когда нужно
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Жертва режима
Освоился
|
НАРОД!!! Помоги советом...
Вот, один вроде бы набор - GEKO 108 предметов, но разные головки ;) 1. Какой предпочтительнее по головкам (головки то 6-гранные, но во 1-м срезанные)??? 2.Какой надёжнее, вроде 2-й покрепче должен быть. 3. Для чего сделаны такими (не прямыми) головки в 1-м наборе??? Есть вообще Три варианта исполнения: сорванные грани, 6 граней, 12 граней. Я так понимаю 2-й это СОРВАННЫЕ грани? ЧТО брать лучше??? ![]()
Последний раз редактировалось Легионер; 09.02.2012 в 21:14. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|