![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Не могу ничего сказать, экспертизы не видел, мало данных... могут разные варианты. Тут недавно Аллегро (поезд) сбил пьяного, машинисту естественно ничего не было, так и тут может быть. А может и другой вариант - коррупционный... Но суд должен быть по любому.
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 25.01.2011 в 20:20. |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Сбить человека могли действительно по вине самогоже пешехода, тем более пьяного. Ломать жизнь отсидкой человеку который был за рулём??? А вот что касается того идиота который из воздушки стрелял... Он это делал специально и кроме царапин и рваных колготок могли быть выбитые глаза.
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
да я понимаю что человек был пьян, ясно что этот факт все усложняет, просто хочеться понять, наказания нет и точка?
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня у одногруппника с кем в универе учились, дядя сбивал человека пьяного, наказания не было никакого.
Да и тут ситуация точно не в пользу пешехода, в состоянии опьянения, не по переходу, водитель вероятно скорость не превышал...
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Redfoxx, я понимаю что вы выступаете со стороны своего друга. По человечески все понятно.
На мой взгляд, если есть сомнения - надо искать свидетелей и требовать проведения экспертизы на предмет того мог он остановиться или нет и определения скорости движения. Дальнейшая судьба дела зависит от результатов этой экспертизы. Если ваш друг действительно неожиданно вышел из-за машины - то у водителя и шансов не было. Тормоз в пол, а дальше уже как техника сработает. В этом случае человек сделал все что мог, чтобы избежать - наказывать не за что.
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
О какой экспертизе может идти речь, если сам автор говорит, что тормозного пути НЕТ! Единственное - это искать свидетелей.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Да, еще неплохо узнать, проводилось ли медицинское освидетельствование водителя Последний раз редактировалось Knifemaniac; 25.01.2011 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мой близкий знакомый сбил насмерть в третьем ряду на МКАДе пешехода, точнее велосипедиста, который был нетрезв и на велосипеде не спешившись пересекал МКАД поперек, водителю ничего не было за исключением штрафа, который он заплатил за небольшое превышение, которое определили по его тормозному пути и фсё...
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я гад не пропустил пешехода! | Oleg_Allias | ПДД и ГИБДД | 121 | 26.03.2012 14:34 |
нельзя в форточку посылать пешехода | as19 | Трёп | 95 | 22.02.2011 00:53 |
ГАИ начинает акцию "Не пропустил пешехода - распрощайся с правами" | edya | Трёп | 10 | 13.11.2009 17:39 |