![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Юля.
Вспомни историю OXY про открывающеюся наружу дверь ( ну это модернизация выше предложенных про говно) Могу подогнать строительной пены, чтобы дверь заделать Но оба были бы хороши, если б квартира была его, а так как я понял ОНО живёт с родителями. Если есть у него машина, то пену я всё же принесу. Насчёт участковый и муж, пусть Сашка пойдёт на подработку в ментовку 2в1. А про телефон это хороший способ, даёшь во все газеты с его номером ( продажа машины, отдам котят, установка окон, привоз картошки....) Насчёт того что выше писали про шумо изоляцию, так пусть эта мразота делает в своей хате. Сам кстати был в похожей ситуации, только я был источником шума в процессе ремонта дома, если ты говоришь что он колбаситься с 7 утра, это уже капец. Насколько помню то разрешено с 8-9 до 17-18 (над у соседа уточнить, увы, я его изрядно тогда достал и тоже был маленький ребёнок). Может зайди в ЖЕС спроси что можно сделать с этим чудом. Удачи |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бороться с дребезгом колодок? | 5Sasha5 | Тормоза и рулевое управление | 113 | 26.03.2016 11:01 |
Что за беда??? И как сней бороться??? | koshtan | Система кондиционирования и отопления | 20 | 12.07.2013 23:55 |
как бороться с хулиганьем во дворе? | AntonTagil | Трёп | 6 | 14.11.2010 13:46 |
как бороться с блохами? | AntonTagil | Полезные советы | 24 | 30.07.2010 10:43 |
Давайте бороться с гриппом по хохляцки | edward | Юмор | 7 | 11.11.2009 10:45 |