![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Я не зря указал, среднюю скорость по компу = 20 км\ч, т.е. типичная городская эксплуатация = простои\пробки. Посмотри сколько у тебя. Если выше 30 км\ч, то забей и делай всё как делаешь. ![]() А про повышенные интервалы ТО в Европе я знаю, хотя 30 000 на дизиле меня удивило. Думал 20 000. Про грузовики это другая песня, там моторы миллионники, КАМАЗы не в счёт. Да, если машину купил на пару-тройку лет, то можно ваще забить на все рекомендации производителя. А купэху я взял всерьёз и надолго. Нравиться она мне, поэтому берегу и выполняю ВСЕ рекомендации производителя и даже больше. :grin: |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рекомендации по производителям Неоригинальных запчастей | антонLaguna | Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) | 93 | 05.01.2015 15:37 |
Рекомендации по выбору / проверке б/у КПП | Mave | Трансмиссия | 0 | 08.09.2010 02:17 |
Знатоки определите производителя Диска | selaro | Шины и Диски | 2 | 07.05.2010 01:52 |
Посоветуйте производителя запчастей | новичок | Подвеска | 8 | 23.03.2008 19:42 |