Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > Права и обязаности водителя и пассажира > ПДД и ГИБДД

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2010, 20:51  Вверх  #11
From Moscow
Местный
Осваиваюсь

Автомобиль: Laguna II Ph I

позавчера парканул машину во дворе, задними колесами заехал на травку, может сантиметров на 30 от асфальта, забирал вещи из машины. Было около 23.00, вдруг останавливается машина милиции(именно милиции, а не ГАИ), просят документы, отвозят в местное отделение милиции, при том возят кругами, а не ближайшим путём и говорят, что мне полагается штраф от 4000 до 5000р, и разводят на бабки, говорят что щас еще припаяют не подчинение милиции, оскорбляют и т.д....
Когда подъехали к отделению еще раз намекнули, что я могу решить прямо щас вопрос. Я молчу.
Привезли в отделение, тут же вышел какой то лысый мент, отвел меня в отдельную комнату, обыскал меня, запретил выходить и звонить кому либо. Потом говорит "тебе полагается штраф от 2500", стали оформлять, я решил, что когда мне вынесут протокол, напишу везде "не согласен"...

Вдруг появляется паренек, здоровается с остальными мусорами, я с этим парнем на одном потоке в школе учился, я его позвал, он сказал что попробует мне помоч. Через 10 мин сообщил, что протокол уже составлен, он номерной и отменить его не просто, потом сказал, что все уладил и он уехал. через 5 мин вынесли протокол, сказали везде расписаться и написать, что притензий не имею, а утром мол они с начальством решат все вопросы...
В общем отпустили, хз придет ли квитанция...
Я после общения с мусорами сразу гайцов полюбил)) они просто ангелы, по сравнению с ментами_))
From Moscow вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра