![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
|
![]()
Сегодня заезжая в гараж опять 4000 об и все. Решил поколдовать с зазлонкой. Снял трубку на вакумный обороты поднялись еще понял что подсоса воздуха нет и меня поситила идея. С обратной стороны серводвигателя заслонки выходит вал этой заслонки с пружиной для полного закрытия заслонки при торможении двигателем я переместив вал на 0.5-1мм в сторону закрытия заслонки выровнял обороты на холостой ход! отпуская заслонку она возвращалась в исходное и обороты опять подскакивали.Но я немного заигрался с заслонкой и двигатель перешел в аварийный режим. Снял клему на минуту и оп 4000 об. У кого какие есть идеи?
В моем понимании вариантов два либо опять что то с пропайкой мозгов либо при нагреве заслонка сама или весь корпус из-за расширения поворачивают заслонку на 1 мм. Педаль откидываю сразу т.к. заслонка находится в своем нижнем положении (проверял открыв заслонку по максимуму и отпустив ее слышен характерный лязг об ограничитель) |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
F4P не держит обороты | ZDW | Двигатель | 44 | 06.07.2012 09:04 |
Кто где держит солнцезащитные очки в салоне, | as19 | Аксессуары | 52 | 13.02.2011 21:43 |
не держит обороты.. | Murik_vdv | Двигатель | 17 | 08.09.2010 14:44 |
уходит антифриз,заглушка двиг.не держит | ernie | Двигатель | 3 | 05.08.2010 21:58 |
Снова я по-поводу оборотов! | Maksim | Двигатель | 3 | 11.10.2008 00:47 |