![]() |
|
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Сегодня заехал к знакомому мастери, спросил, в чем может быть дело. На все он мне ответил только бензофильтр.
Решил менять. Машина у меня не адаптирована к РФ, фильтр только в бензобаке. Столкнулся с проблемой, что не могу открутить пластмассовую гайку крепления бензонасоса, больно сильно затянут. В итоге был куплен съемник для масленого фильтра (цепной) и переделан, т.е добавил пару звений, а именно 10 шт. В итогу гайку открутил без проблем. Достал насос, вскрыл отделение, где находится фильтр и очумел, на сколько он был засорен (как машина еще ехала). Сразу же выкинул его, а на место него был поставлен от 12-ки подошел как родной, но только от 1.6 16 кл. На улице температура 34`c машина едет отлично, динамика превосходна |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
тож вчера столкнулся с такой проблемой - на улице 36 град. проехол по трассе около 100 км. выхожу на обгон, педаль в пол а у меня машина вместо того что бы разгоняться - тормозит как будто я зажигание выключил, я перепугался - начал думать уже о самом плохом - ремни, ГРМ и т.д. отпустил педальку а она поехала, потом еще один раз такое повторилось! сегодня нормально вроде работает! но динамики мне все же кажется маловато, хотя такое ощущение было и раньше! на панели при этом ни чего не загоралось! подскажите поконкретнее, еще лучше с фото где искать фильтра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена бензонасоса M4R | Hot Driver | Двигатель | 371 | 17.07.2015 16:17 |
машина не едет а дергается | эдуард 949 | Двигатель | 21 | 20.04.2011 23:40 |
Поворотники, как страшно без них | =Xm= | Электрооборудование | 7 | 08.03.2011 01:03 |
Машина не едет | фонарь | Трансмиссия | 11 | 02.07.2010 10:06 |
обороты растут машина не едет | Leo11 | Двигатель | 9 | 11.09.2009 13:00 |