![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Прошу прощения за оффтоп
Но такие траблы с ремнями у всех автопроизводителей? Рвётся копеечный ремешок и человек попадает на 2-3к$ ремонта? Это ж просто маразм У друга недавно на аккорде порвался ремешок, вроде бы генератора, знакомый в гараже за 500 рублей поставил новый, ноу проблем а тут получается бац - и полдвижка под переборку тем более если ремень только менялся я вот тоже менял в ультре ремни 5 тыщ назад, уже и не знаю что думать, то фазик говорят в лоранте может полететь и погнуть клапана, меняю фазик - так ремни могут в любой момент лопнуть)) а хочется то и на юг съездить и вообще не волноваться по этому поводу... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
оборвавшийся ремень допа как правило, засасывает под ГРМ, благодаря чему ГРМ перескакивает на несколько зубцов. Вот и гнет клапана. История одинаковая примерно на всех автосах. У меня рвался - повезло. Проосто поставили новый ремень
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена ремня ГРМ на F4P | amukhachev | Двигатель | 221 | 10.04.2018 19:48 |
Обрыв ГРМ на F3PC678. Клапана???? | nikname_tm | Двигатель | 14 | 06.12.2017 18:15 |
К чему приводит обрыв приводного ремня? | Dim09 | Двигатель | 28 | 13.09.2013 16:06 |
ПБ водительская обрыв. | lutiyxxx | Электрооборудование | 0 | 31.03.2010 23:52 |