![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 | |
|
Новичок
Только пришёл
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Пользователь
Только пришёл
|
Доброго всем дня. Тут на форуме была тема с таким названием, в которой было более 42 страниц сообщений. Сейчас она исчезла.
Где-то год назад я в той старой отписывался и всю её целиком прочитал, т.к. сам столкнулся с наличием включения аварийного режима, который очень меня утомил частотой своих появлений, на прогретой машине в тёплое время года (особенно в дождливую погоду), зимой он не проявлялся. Так вот, в той теме проскакивали бредовые на первый взгляд сообщений о том, что после замены аккамулятора аварийный режим исчез. В конце осени 2009 года заменил аккамулятор. На машине езжу каждый день и, тьфу тьфу, до сих пор аварийный режим не появлялся. Возможно это просто какое-то совпадение, но факт есть факт. Примите к сведению. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Новичок
Только пришёл
|
поддерживаю, после зарядки аккума ездил 3 месяца и бед не знал. Сейчас же опять вылезла ошибка, на этот раз зарядка не полностью помогла, стало лучше, но как говорится "чуть-чуть" не считается.
почистил дроссельную заслонку, 5ый день полет нормальный. Сейчас будет жара и этот косяк, если остался, вылезет обязательно. При +30 и с включенным кондеем вылазила ошибка через каждые 2 км. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Новичок
Только пришёл
|
вчера пропаяли,к сожалению где то напортачили ,то ли когда чистили,то ли когда паяли, машина сейчас, постоянный АР
![]() нашел на ибае вот это tyt подойдет ли это на мой 1,8 бензин?
Последний раз редактировалось karabas2000; 13.06.2010 в 15:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 | |
|
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
Цитата:
1 Не подойдет, т.к. нет замка руля (на картинке по крайней мере) 2 Подойдет. (если перенести иммо твой в его мозги) Тогда нужны только мозги
|
|
|
|
Вверх #8 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
или его просадка ниже нормы при запуске( как следствие дохлой АКБ). Но тогда почему зимой не появлялось? Наоборот, зимой батарея чувствует сябя хуже всего.
|
|
|
|
Вверх #9 | |
|
Пользователь
Только пришёл
|
Цитата:
Сейчас на машине езжу постоянно, вот сегодня снова она опять стоит на жаре на стоянке - никаких АР не наблюдается. Старое наблюдение по АР: если при проявлении АР, я вынимал карточку, нажимал педаль газа, вставлял карточку(с нажатой педалью), то аварийная лампа не горела. Как толкьо педалька отпускалась, то тут же появлялась лампочка. Это наводило меня на мысль о неисправности педали, но... Пока тьфу-тьфу езжу без проблем. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Новичок
|
Здравствуйте! Господа, кто-нибудь может подсказать, в каких режимах должен работать ЭБУ впрыска? Т.е., каким приборам, и что он должен посылать. Особенно интересует интервал между вставкой карточки и запуском двигателя.
А то начал тут очищать блок от компаунда и по ходу где-то накосячил. Теперь, когда я вставляю ключ в разъем, горит лампа электронной блокировки запуска (постоянно горит), на мгновение тухнет, а потом опять горит. При нажитии на "Старт" только стартер крутится и все. Может кто знает мастеров в Москве, способных перепаивать ЭБУ? |
|
|
|
|
|
Вверх #12 | |
|
Местный
Осваиваюсь
|
Цитата:
Renault Laguna 2, Ph1, 1.8V16, F4P, Privilege---ПРОДАНА в Питер. Honda CIVIC 4D седан 2006г 1.8 V16, 140лс--- в эксплуатации Последний раз редактировалось Red; 04.07.2010 в 01:28. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 | |
|
Пользователь
Только пришёл
|
Цитата:
Хочу заметить прошло болльше года как ставил новый аккум, и проблема ко мне недавно вернулась, в жару буквально задалбывает, как временное решение включил реле р8 на размыкание иммобилайзером от нештатной сигналки. Это конечно не избавляет от возникновения АР на ходу, но хоть дает спокойно завести машину и ехать дальше. Надеюсь с похолоданием глюк пройдет, долбанные французские инжинеры. Все таки массовый косяк получается, тема актуальна...
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Местный
Осваиваюсь
|
На моей вылезло первый раз с полтора месяца назад..
Благо я эту ветку ранее читал - клемму сбросил и все. Раз пять всего вылезало за это время, в процессе старта двигла... Ездил к оффам на диагностику - проверили клиппом, прямых ошибок нет. Подписали дроссель и мозги.. Типа должно помочь.. Замер, блин, в ожидании. Так что тема более чем актуальна.. ИМХО, эпидемия пошла с АР...
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|