![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
еще вспомнилось, как зимой шли с другом, ну и снежками кидались в окна. а тут перед нами две девочки вырисовались, ну мы и решили по ним стрельнуть. я киданул и попал, друг промазал. в итоге я попал снежком девушке в голову, у нее слетела шляпа и она чуть не упала. ну а мы стали убегать и ржать, когда пробегали возле этих девочек, то оказалось, что та, что я зарядил совсем не девочка, а тетечка со своей дочкой и живут они как раз прямо подо мной....)) вобщем, через пол часа пришел ее муж проводить разъяснительные работы
![]() а про кошек вспомнилось: у друга кошка была, ну и у нее течка случилась, вот она и терлась о наши ноги, ну мы ей тоже карандаш в попу засунули... думали, пусть покайфует))) а тут бац, друг наш, хозяин кошки идет, ну мы карандаш-то и высунули. а он тогда какой-то там журнал футбольный читал и пометки делал.. вобщем, взял он этот карандаш, запись себе сделал и в рот его...... ![]() ему так и не признались в чем причина смеха была)) |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Совсем свежий | hurtmind | Давайте знакомиться | 29 | 02.02.2011 05:21 |
детские сиденья | Vaspan | Аксессуары | 5 | 13.01.2010 15:40 |
приму в дар не совсем лысую 195/65 R15 в москве | blooder2003 | Шины/Диски | 5 | 05.11.2009 03:49 |
Как угоняют теплоходы, совсем не так как поезда. | Саймон | Трёп | 3 | 28.10.2009 17:15 |