![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
А че так раскипешивались то со светом?)) непонимаю...лампочки что ли жалко или чо?
зы: всегда езжу со светом, даже просто до магазина, и нормально, нисколько не напрягает. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
езжу с габаритами днем, с ближним в дождь, закону не рад, колхлзный ксен и днем по глазам неприятно.., чето у нас не с того начинаютт безопасность...
касательно написанного Сергеем, очень мног не применимого к РФ, у нас очень много особенных людей неподвластныэх закону, очень много хамов, и много лиц с гор. думаю все все поняли, надеюсь, мысли при себе оставлю, а то забанят за эмоции :) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
+1000
Машинально включаю туманки всегда.
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Костя с Сергеем категорически ЗА, я категорически против. Другие занимают не столь категоричные позиции. Вопрос стоимости ламп и блоков розжига в случае с родным ксеноном конечно присутствует, но не настоко критичен. Главное это раздражением и утомление глаз. Лампочки увеличенной мощности, колхозный ксенон. А если это помножить на криворукость и безолаберность наших слесарей и владельце в машин. Да вообще на всю нашу российскую действительность получится картина маслом ![]() И когда мне на встречу летит "НЛО" с колхозным ксеноном в основных и ПТФарах играя в "шашечки" и Напрочь игнорируя наличие поворотников, мыслей о повышенной безопасности в моей голове как то не возникает. В такие моменты начинаю чувствовать себя неардентальцем, жутко хочется кинуть камень в лобовик такой машине и врезать дубиной по темечку ее водителю. ![]() Хотя может Сергей прав, все дело в нашей "дикости". Но нам "азиатам" европа не указ. ![]() Думаю в конце концов мы придем к выводу, что все равно как ездить включая фары или нет, главное при этом не отключать голову.
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
И обьясните мне, как ДНЕМ может слепить свет фар(любых) Чет не видел я фар, ярче солнечного света:dntknw: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А слепить может и слепит. И самое опасное, что пока этот :censored: приковывает к себе мое внимание, мне запросто под колеса может шагнуть какая нибудь бабулька, или ребенок прыгнуть.
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
слепят, причем когда ВЕСЬ поток будет с ближним днем(ключевое слово ближний, а не DRL) да и еще с загруженным задом без корректоров, будет зачетно. так же появятся часть водятлов, которые то ли для прикола, то ли по незнанке будут врубать днем дальний.
![]() |
Вверх #12 | |
Renault Power
Помогу советом
|
![]() Цитата:
так и будет, поверь. хотя правильно же говорят, Москва - другая страна, у вас может и лучше будет. Все таки, думаю, в Европе более культурные люди.. Добавлено через 26 минут 58 секунд к слову, на мегане RS фары дневного движения реализованы так: ![]() ну и кто прав? французы или российские депутаты?
Renault Laguna II Phase I -> Renault Laguna II Phase II -> Renault Laguna II Phase II Intitiale Paris GT 250hp -> BMW X1 E84 2.0D xDrive 184hp Последний раз редактировалось Alexey; 23.05.2010 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Москва, Москва...вот у Нас в Перми около 70% водителей давно уже днем ездят либо с ближним, либо с дневным, либо с ПТФ..никто никого не слепит. Иногда бывает слепнет чуток ктонить на повороте да с кочечкой))) но это и штатный ксенон может сделать легко))
зы: если слепит, значит точно машину увидишь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как CLIPом включить лампы дневного света? | lexus-karlov | Электрооборудование | 43 | 17.12.2012 11:34 |
Заглушка дневного света в правую переднюю фару | cableman | Автозапчасти | 0 | 05.05.2011 16:08 |
Воины света | AlexPC | Кино,музыка и т.п. | 1 | 11.12.2010 15:31 |
АВС при вкл света | Андрей8529КМ-7 | Электрооборудование | 2 | 04.10.2010 02:19 |
Дрожание света | akaydashov | Электрооборудование | 19 | 02.08.2010 16:44 |