![]() |
![]() |
Вверх #501 | |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #502 | |
ЯДэршык
Освоился
|
![]() Цитата:
Вспомнил и Лукашенко и тех, кто не справляется и то что за НИМ не постоит и лучше уйти самому, и то что, если законы демократического государства действуют не на всех одинаково то.. 30 минут писал......
![]() |
![]() |
Вверх #503 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Юль, ну если поликлиника - вот она, где Костян?? Ноги в руки и за врачем!!!!
![]() |
![]() |
Вверх #504 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
в этой поликлинике есть чудесный врач...уже конечно тоже не молодая потому как вела еще меня! так что на случай войны мы пойдем к ней! ведь я лет до 13 из за нее хотела стать педиатром! везде есть нормальные и люди и специалисты но чтоб быть хорошим педиатром надо каждого ребенка любить как своего....
дааа!!!! забыла сказать....бабка эта вчера уже во время обработки пупка раза три сказала ОН и ЕГО....типа купайте ЕГО......ну и тому подобное! Добавлено через 1 минуту 19 секунд Кот пока на работе! сегодня мы с Машкой дома одни! Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 20.05.2010 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #505 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Нам медсестра не обрабатывала..только посмотрел как заживает и все:dntknw:или они должны были обрабатывать ? ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #506 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #507 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
у нас типа пупок должна обрабатывать медсестра....ну и рассказывать как купать и как гулять! но я думаю что секретов здесь нет и вы мне поможете ежели что! а с пупком мы и сами отлично справимся!
блин вот смотрю на нее и не могу понять как она у меня в пузике умещалась!!!! и вообще не верится что все уже позади!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #508 | |
ЯДэршык
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #509 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 53 секунды ето точно ![]()
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 20.05.2010 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #511 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
да понятное дело что это только начало! просто операция это мероприятие не из приятных! и если кто думает что кесарево -это чик и все! то сильно ошибается! операция на самом деле занимает около 40 минут...включая наркоз! но вот потом...когда ноги начинают отходить...тут начинаетя самое интересное! у всех схватки до а у нас после! в реанимации все орут не меньше чем в родилке! потом дня три- четыре все болит....с постели вставать тяжело! три раза уколы в попу и еще в живот! теперь еще месяц ходить как мумия с бинтами на ногах! вот про это я говорю ПОЗАДИ! и мы еще обязательно вернемся в больничку за сыночком!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #512 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #514 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
от тромбоза! чтоб вены не расперло! а еще после операции приличные отеки потому как в реанимации вливают пратически ведро всякой фигни!
уж не знаю про аппендицит....но когда ног не чувствуешь еще а живот уже начинает отходить то с огромной фигней на животе со льдом чувствуешь себя просто превосходно! шевеляться тока руки и челюсть поэтому все орут! наркоз отходит через 3 часа а ходить заставляют через 6-7 часов! правда если честно все очень быстро забывается потому что во первых знаешь ради чего все это а во вторых обезболивающих колят прилично! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #515 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
А с огромной фигней на животе со льдом мы все лежали , так что не переживай, нам было не легче;) Вообще в родах как бы они не решались ничего лёгкого нету ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #517 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]() К нам медсестра один раз не пришла - через неделю извинилась, сказала что забыла. Толку от нее не много - ничего полезного и нового не сказала, пупок мы сами обрабатываем, разве что дала какую-то вонючую желтую порошкообразную гадость для пупка - очень эффективную. Про питание все рассказали уже. У меня жена щи с капустой поела один раз - ребенок полночи куксился. Помогло укачивание на руке пузом вниз. Еще совет иногда кормить "из-под мышки", для равномерного отсасывания молока - а то у жены грудь прихватило и температура до 38 град поднялась. После этой нехитрой процедуры все сразу прошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #520 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
мне он пока не особо помогает...ттт но молока много и времени сидеть весь день с ним нету....поэтому и взяли напрокат клинический....щас немножко погодя Машка начнет есть побольше и тогда мы уже решим как быть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моя вторая мама!) Надо проголосовать! | Сан-Саныч | Трёп | 24 | 21.02.2011 23:18 |