Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Станции ТО, Автомагазины и ДопОборудование > Автосервисы > Москва

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2010, 22:50  Вверх  #1
Max^S
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Цитата:
Сообщение от god1941 Посмотреть сообщение
проемы вы всегда красите прям по грязи, не заклеивая ничего, ни наклеек, ни резинок...? даже не смывая смазку?
Что бы качественно окрасить проемы надо снимать все двери . Это не дешевое удовольствие .
Этот момент как то обговаривался ??
Старый 17.05.2010, 22:52  Вверх  #2
Дмитрий199
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Clio

а как тогда получилось, что задняя рамка не прокрасилась....удивительно ..
Дмитрий199 вне форума  
Старый 17.05.2010, 23:11  Вверх  #3
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Нет авто

Цитата:
Сообщение от Max^S Посмотреть сообщение
Что бы качественно окрасить проемы надо снимать все двери . Это не дешевое удовольствие .
Этот момент как то обговаривался ??
Макс, я наверное, отупел от сервиса, который мне предлагал мой кузовщик. Ему никогда ничего не приходится подсказывать, или обговаривать. Сказал, что нужно - он сделал. И даже повода спросить никогда не возникало...

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение

с этим как то совсем не идет.....
Ир, ты забыла пункт, где я бился в конвульсиях, умоляя скинуть еще пятак

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Клиент расплатился, но опять не до конца. Поплакались, что нет денег и что доплатят в следующий раз, когда будут ставить обвес.
аааа. Оказывается, мы еще и денег должны. Бред какой...

цитата жены:
"Приехав за машиной и расплачиваясь с Андреем, спросила - не дадут ли скидку, а то 10тыс. к первоначальной стоимости (оговаривалось 45) - это круто.
Андрей согласился сразу, мол, подарок к праздникам.
А теперь оказывается мы забрали машину нерасплатившись!
Там пеня ещё не набежала? А то уже готовлюсь квартиру продавать!"

Последний раз редактировалось god1941; 17.05.2010 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
god1941 вне форума  
Старый 17.05.2010, 23:18  Вверх  #4
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Андрей соглашался, наверняка, из-за косяков ))
colobus вне форума  
Старый 17.05.2010, 23:25  Вверх  #5
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Андрей соглашался, наверняка, из-за косяков ))
когда мы принимали в первый раз авто - я практически ничего не заметил, кроме пары потеков лака. Потому что все косяки были обильно заклеены малярным скотчем. Это реально детский сад. Типа, ничего не видно значит, сойдет. И туманка неподключеная, зато закрепленая куском наждачки. И телевизор, висящий на одном недовернутом болте. И спрятаные в запаске уплотнители дверей(типа, не замечу). И усранная машина сверху донизу.

Еще мне страшно непонятно, зачем всю машину перерыли вверх дном? как центровочное кольцо из ящичка в багажнике(где чангер стоял) попало в дебри гаража? Куда делся желтый МЕТРОвский ящик? Что вообще за помойку устроили в багажнике?

Цитата:
БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО ИСКРЕННЕ И БЕСКОРЫСТНО И НЕ ПО ПУТИ (а уделила внимание это в ответ на то сколько Вы уделили внимания и криков на весь сервис как долго Вы и напрасно шли до нас - а ведь могли бы просто позвонить) .
100% предоплату никто никогда не спрашивал, речь шла о 50%, почти которую Вы в итоге и оплатили

Светлана, а почему вы разбираете полеты, а не Андрей, присутствовавший на всех этапах "ремонта"? Извините конечно, но Вас я видел один раз(Вы сидели за рулем аккорда), когда Андрей приезжал с маркерами

Последний раз редактировалось god1941; 17.05.2010 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
god1941 вне форума  
Старый 17.05.2010, 23:30  Вверх  #6
Иришка
Администратор
Освоился

Автомобиль: Laguna III

Ярослав, давай без эмоций...

Светлана, разбор полетов это конечно хорошо, но нас по любому больше. Словесную перепалку можно продолжать бесконечно....Реальные предложения для Ярослава какие?
Старый 17.05.2010, 23:42  Вверх  #7
Солнышко)))
Новичок
Только пришёл

Автомобиль: Другой

Цитата:
Ярослав, давай без эмоций...

Светлана, разбор полетов это конечно хорошо, но нас по любому больше. Словесную перепалку можно продолжать бесконечно....Реальные предложения для Ярослава какие?
Вот и я о том же. Долго старались не вступать в перепалку. Реально было предложено устранить все недочеты и выполнить перекрас там где это необходимо. Я уже писала - это дело чести!

Но, простите, почему мы должны делать ремонт, который не оплачен - например варить пороги и т.д. ?

Вот именно что вас по любому больше... именно на это и расчет...
Если Ярослав не согласен на предложенный нами вариант - очевидно одно, о чем вы сами и говорите. Он хочет абсолютную халяву вернуть деньги.
Солнышко))) вне форума  
Старый 17.05.2010, 23:48  Вверх  #8
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
например варить пороги и т.д. ?
о... опять... вы хоть договоритесь с Андреем, а то как-то двояко получается.

При сдаче Андрею авто на пороги я показывал несколько раз и уговор был о переваривании. Сегодня утром Андрей мне заявил, что он вообще не мог говорить о сварочных работах потому, что ими не занимается. Потом вы мне заявили, что я сам уговорил Андрея шпатлевать пороги, а вы меня отговаривали...
Старый 17.05.2010, 23:18  Вверх  #9
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

кстати о сварке... сегодня утром, когда я разговаривал с Андреем, тот сказал мне, что ничего про сварку он вообще говорить не мог!

или мне пора в дурдом, или тут кто-то врет...
Старый 17.05.2010, 23:28  Вверх  #10
blooder2003
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph II

Что-то вот слежу за происходящим, все говорится про деньги и тп. Ув. Светлана или Андрей, ваш комментарий к "...за такие деньги"
про качество покраски сказали пару слов, я не пойму Яр не прав чтоль, что перекрашивать пол машины? о каких деньгах речь если денег должны ему вы за исправление косяков? или скажете это он вылил растворитель нагрел и пальцем постарался?
Про шпаклю порогов тоже разверните...

Была ли какая либо бумага о составленном перечне работ ?(самое интересное) а то вы чуть позже скажете что Яр и фары не просил снимать.

Как-то предметно хочется, а то перекидывание помидорами какое-то.
blooder2003 вне форума  
Старый 17.05.2010, 23:36  Вверх  #11
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от blooder2003 Посмотреть сообщение
Что-то вот слежу за происходящим, все говорится про деньги и тп. Ув. Светлана или Андрей, ваш комментарий к "...за такие деньги"
про качество покраски сказали пару слов, я не пойму Яр не прав чтоль, что перекрашивать пол машины? о каких деньгах речь если денег должны ему вы за исправление косяков? или скажете это он вылил растворитель нагрел и пальцем постарался?
Про шпаклю порогов тоже разверните...

Была ли какая либо бумага о составленном перечне работ ?(самое интересное) а то вы чуть позже скажете что Яр и фары не просил снимать.

Как-то предметно хочется, а то перекидывание помидорами какое-то.
в заказ-наряде ничего интересного не написано:
"Полный окрас кузова с проемами кроме моторного отсека" Итого работы(руб) 45000

потом никаких чеков и бумажек никто не давал, а я как-то и не спрашивал... Это кстати подразумевает старания обмануть клиента...

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:
Ярослав! О скидке к майским праздникам не было ни слова! Ты сам сказал что расплатитесь позже. Зачем так врать? Куда же еще можно было давать скидку???
Реально к людям по хорошему, а в ответ вот так! В другом сервисе задержали бы авто до полной оплаты и выставили счет за оплату стоянки на территории.
Откуда вы это взяли? Ни я, ни жена этого не слышали. Да и причем тут это?

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:
Реальные предложения для Ярослава какие?
реальное предложение - попытка номер три. То есть, еще месяц ожиданий и те же грабли. Собственно, где-то в начале дискуссии я написал, почему стал против такого расклада.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
На мой вопрос Андрею, что за хрень он мне вернул после 10ти дневной "доработки", он мне так и не ответил, а жене сказал, что за такие деньги другого не бывает.

Очень интересно кстати, где сох бампер 10 дней? Андрей мне сказал, что у него есть камера? По собственному опыту, достаточно 3-6 часов до полного высыхания краски в камере

Последний раз редактировалось god1941; 17.05.2010 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
god1941 вне форума  
Старый 17.05.2010, 23:38  Вверх  #12
blooder2003
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph II

собсно видится составление списка косяков в присутствии юриста или подобного лица, составление акта, определение сроков и на исправление, если не исправят есть что спросить и с кого.
При составлении списка косяков уже станет ясно связываться или нет.

Вот такой путь если отдавать снова
Либо подобрать группу с форума и в присутствии их составить бумаги и передать на исправление, приемка будет производится так же в присутствии наблюдателя после полного высыхания и сборки.

Думаю это будет наиболее прозрачно и с точки зрения восстановления доверия тоже.
blooder2003 вне форума  
Старый 17.05.2010, 23:45  Вверх  #13
Oleg
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Либо подобрать группу с форума и в присутствии их составить бумаги и передать на исправление, приемка будет производится так же в присутствии наблюдателя после полного высыхания и сборки.

Думаю это будет наиболее прозрачно и с точки зрения восстановления доверия тоже.
очень хороший вариант.
тем более что косяки сервис вроде как признает.

PS Светлана: то что Ярик выбил у Вас скидку-это его заслуга,а то что Вы на эту скидку согласились-это Ваше решение.
Зачем же теперь предъявлять это Ярику???
Если Вы считаете что это дешево не надо было соглашаться.
Вы же тоже преследовали определенные цели беря данную машину в работу.
Старый 17.05.2010, 23:45  Вверх  #14
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
собсно видится составление списка косяков в присутствии юриста или подобного лица, составление акта, определение сроков и на исправление, если не исправят есть что спросить и с кого.

понимаешь... Я не спроста просил подробный фотоотчет. Как раз для того, чтобы убедиться в качестве и полноте проведенных работ. В итоге получил две партии фот - разобранной и покрашенной.

Что было между ними открылось сегодня в сервисе. И арматурщик тут непричем. Если с гниющих порогов не удосужились ободрать остатки антигравийки, то что что на остальных деталях?

Гарантия на их работы - год. Если краска ложилась прямо поверх старой краски(а я уверен в этом, могу показать места, где облезла новая краска), то где-то через год-полтора краска начнет слезать(уже начала местами). А с учетом постоянных путешествий фирмочки из помещения в помещение, через полгода мы о "ЛакшериСтайл" мы уже ничего не услышим и не найдем никогда. Перекрашивать авто через год я не хочу, а доверием тут больше и не пахнет.

А Светлана выставляет все так, будто ее обокрали.
Старый 17.05.2010, 23:46  Вверх  #15
Солнышко)))
Новичок
Только пришёл

Цитата:

Полностью поддерживаем!!!
Солнышко))) вне форума  
Старый 17.05.2010, 23:42  Вверх  #16
Max^S
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II
Восклицание

Цитата:
Очень интересно кстати, где сох бампер 10 дней? Андрей мне сказал, что у него есть камера? По собственному опыту, достаточно 3-6 часов до полного высыхания краски в камере
В камере сохнет 45 - 60 мин .
Бампер просто не правильно окрашен , пластик краситься немножко по другому , чем сталь .
Старый 17.05.2010, 23:45  Вверх  #17
ckopn
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

читаю санта-барбару и думаю - к кому примкнуть
Старый 17.05.2010, 23:49  Вверх  #18
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Max^S Посмотреть сообщение
В камере сохнет 45 - 60 мин .
Бампер просто не правильно окрашен , пластик краситься немножко по другому , чем сталь .
краска после часовой сушки еще весьма уязвима. Или ты имеешь ввиду "для следующего слоя"?
Старый 17.05.2010, 23:30  Вверх  #19
Солнышко)))
Новичок
Только пришёл

Цитата:
цитата жены:
"Приехав за машиной и расплачиваясь с Андреем, спросила - не дадут ли скидку, а то 10тыс. к первоначальной стоимости (оговаривалось 45) - это круто.
Андрей согласился сразу, мол, подарок к праздникам.
А теперь оказывается мы забрали машину нерасплатившись!
Там пеня ещё не набежала? А то уже готовлюсь квартиру продавать!"
Ярослав! О скидке к майским праздникам не было ни слова! Ты сам сказал что расплатитесь позже. Зачем так врать? Куда же еще можно было давать скидку???
Реально к людям по хорошему, а в ответ вот так! В другом сервисе задержали бы авто до полной оплаты и выставили счет за оплату стоянки на территории.
Солнышко))) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид