![]() |
|
Результаты опроса: будете ли вы привязывать георгиевскую ленточку | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 67.20% |
нет |
58 | 31.18% |
для меня это ничего не значит |
3 | 1.61% |
а что это такое |
1 | 0.54% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 186. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #10 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
выскажу и я свое: может быть и не нада вешать, хотя я повешу, тока пока не знаю где взять ![]() а если так уж рассуждать, тогда не надо праздновать 9 мая, не надо этот парад, не надо украшать улицы, не надо не делать фейервергов, не надо.........таких "не надо" насобирается еще с несколько десятков, зачем мы ведь и так о них помним, заботимся ( квартиры всем правительство россии даст, наконецто, чез 65 лет оставшимся вживых( а может оно этого и ждало)) , жалеем , ит.д. а вы у них спросили, ветеранах, про это, может быть им приятно, что хотя бы нза месяц до даты и месяц после о них люди вспоминают, и может быть просто , повязав ленту на машину мы вспомним про их героический подвиг , вспомним о том что быть может только из-за них сейчас сидим на форуме, что у нас появились, дети, правнуки, а ведь никто не знает , и не может представить о томчто было бы если бы они не победили, не выйграли это войну, потом и кровью,ценой огромных человеческих потерь и был бы сейчас город ПИТЕР, МОСКВА,МИНСК, КИЕВ, ..... так что повязав эту маленькую ленточку, мы говорим ветеранам : МЫ не ЗАБЫЛИ ВАШ ПОДВИГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
пейте люди....будете богаты!!! | ЮленькаТТ | Трёп | 10 | 27.03.2009 21:09 |