Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > Права и обязаности водителя и пассажира

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2010, 14:42  Вверх  #14
Yurist
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I

Почитал тему, был искренне удивлен ответом kurbatoff"а, правда не понял чем так задела его эта тема, фразой типа "все сотрудники ко:censored:лы" или это просто крик души такой!?
На самом деле никто я думаю не будет спорить, что везде есть разводилово и любой человек хоть раз кого-нибудь на что-нибудь разводил.
Что касается "украденного" телефона, езда с нарушениями правил думаю не лучший вариант выявить похитителя если такой действительно был среди сотрудников!
Но и провидение обыска автомашины на предмет обнаружения наркотических средств... данное высказывание у меня вызывает мягко говоря недоумение. Думаю что любой сотрудник знает процедуру и отличие в проведении досмотра и обыска транспортного средства на предмет выявления средств запрещенных к свободному обороту. И мне кажется сомнительным что кто-либо будет так "палиться".
А что касается подстав и системы, иногда даже честный сотрудник может допустить ошибку, когда начальник ему говорит, что "нужно раскрытие и как ты его сделаешь меня не волнует". После этого и подставы бывают и все что угодно, но все-таки это скорее исключение чем правило (по крайней мере я на это надеюсь)
Хотя сейчас система меняется и сотрудники стали более осмотрительны, предпочитая выписать протокол чем рассчитаться на месте.
Высказывание НАРУШИЛ ПЛАТИ полностью поддерживаю, хотя и знаю как во многих случаях этого избежать. В конце концов многие сотрудники не от хорошей жизни рискуют свободой. Кроме того нужно учитывать и статистику гибели сотрудников МВД при исполнении своих полномочий, не говоря уже о травмах получаемых на работе.
Но тех кто реально занимается только "разводиловом" нужно САЖАТЬ!

Опции темы
Опции просмотра