![]() |
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тут, понимаешь, Антон, виновата скорее не чья то женская логика, а отсутствие у меня смайла с табличкой "Сарказм" :dntknw:
Сарказм же в том, что судя по сообщениям Сергея, о том, что программа-антивирус не запускается, я сделала вывод, что запускает он её не в SM по моему совету, а в обычном режиме. И почему то мне кажется, что Live CD у него на полке не лежит, с такими вирусами он не сталкивался и принцип их работы ему не известен, по этому и недоумевает, что программы не запускаются. Скорее всего WMICVRTS.EXE только вершина айсберга и есть ещё 3-4 файла в других директориях, которые антивирь не нашёл, поэтому его удаление, если ужастся, проблемы не решит. Кипишь же из-за того, что чем дольше ты трясёшь над ним неправильным бубном, тем действительно становится хуже и может закончится тем, что ни одна программа включая explorer вообще не будет запускаться, т.к. вирус всё заблокирует. Сама же я пользуюсь данной версией, вирусов пока замечено не было :grin:
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
УХОДИТ тосол.... | seregabud | Двигатель | 16 | 23.10.2012 00:25 |
Уходит фреон. | ozz | Система кондиционирования и отопления | 18 | 28.08.2012 13:55 |
Уходит масло из гидроусилителя | Олег80 | Тормоза и рулевое управление | 14 | 10.08.2011 01:06 |
Уходит педаль сцепления | Санек Laguna 2 | Трансмиссия | 4 | 19.04.2011 22:24 |
Рено Трафик навигация | сеня | Навигация | 19 | 09.11.2008 19:07 |