![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
При прокручивании стортером на катушку должны подаваться импульсы. Легче всего их проверить светодидным пробником. Посмотри характеристики, может что из отечественного подойдет или другой иномарки (не учитывая крепеши и форму)
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Если на самом контакте катушки, то там импульсов нет, а вот на входе коммутатора висит постоянно 4.8 В, а в каком виде и какого уровня импульсы должны быть? По идее, если там должно быть +12В, то я мог бы симмитировоть этот импульс и проверить катушку в сборе с коммутатором.
Добавлено через 8 часов 3 минуты Сегодня отогнал машину к официалам, оказывается у них нет диагностического разъема на мою машину! Я в шоке! Шо делать не знаю! Последний раз редактировалось aliigor; 15.06.2008 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Если едешь Москвы, то поворачиваешь на Каплинском посту ГАИ налево и едешь все время прямо. Километра через 2 справа будет авторынок, а слева оффы Рено. Тока у них на Л1Ф1 нифига нет - ни документации, ни даже разъема для диагностики!:dntknw:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Это мне так, на всякий случай. А где это находится я понял, спасибо:thank_you:
Кстати, в "Оводе" ( офф пред РЕНО в Москве) тоже нет разъема для Л1 Ф1 Последний раз редактировалось Сергей173; 16.06.2008 в 16:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Новичок
|
![]()
у меня тоже проблема, уехал в отпуск машина работала как часы, приехав я ее несмог завести, только наследующий день завел, дал на ней круг и поставил, на протяжение 4 дней незаводил ее, а тут пришлось срочно ехать по делам и она опять отказала заводиться, невкакую.... насос бензин качает, а вот искры нету... что делать незнаю !!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
У меня проблема решилась "по временной схеме". Проблема была с коммутатором. Нашел Кулибина, он переделал схему под обычный ВАЗовский коммутатор и катушкую Машина работает уже 3 недели, правда расход топлива слегка поднялся. Купил родной коммутатор, но пока не ставил. Как сделаю, отпишу.
Добавлено через 1 минуту Кстати... проюлема может быть еще из-за попадания воды в ЭБУ (у меня она там была). Последний раз редактировалось aliigor; 27.07.2008 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Машина не заводится | Олег 161 ru | Двигатель | 100 | 11.02.2012 18:08 |
МАшина не заводится !!!!!! | gogi | Двигатель | 46 | 11.03.2011 22:18 |
не заводится машина | Aleksi | Двигатель | 12 | 11.01.2011 00:42 |
машина не заводится | Александр Михеев | Электрооборудование | 7 | 29.09.2010 22:21 |
Не заводится машина | Алексей13 | Электрооборудование | 5 | 20.05.2008 00:26 |