![]() |
|
![]() |
Вверх #3 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
ВЧЕРА и Сегодня в Витебске весь день снег дорожники спять наверное долго.
значит я весь день по городу летаю все тягаются а я летаю. резина----ВАНЛИ (китай 205/60на16) гребёт как трактор. приехал к крытому рынку. поставил машину на стоянку. пришел и решил поехать, а хрен там было я ей 1 передачу и газу, а она мне значком есп мырг мырг, и мотор душить стала, а я ей 2,и газу думаю научу Беларусь любить, так она яму сначала под одним колесом, а за тем под вторым вырала.(назад сдавать не мог там москвич стоял (вроди тоже машина)) итог отключаю есп, выхожу из машины, ботинком откидал снег от колёс, покочал ее в ручную, и поехал как на тазике, без есп со стоянки выехал, включил на ходу,есп сказка. Последний раз редактировалось Женька; 15.02.2010 в 22:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Решил тут подвиг совершить – проход сделать. По дороге грейдер прошел и заделал сугробом выезд со двора. Сугробчег высотой сантиметров 40 и шириной в пол метра. Весь народ выезжает окольными путями через весь квартал. А я на сугроб посмотрел, правым полушарием подумал «а фигли нам кабанам», левым «зря что ли две лопаты в багажнике», и пошел на штурм. Сугробчег прошел как нож через масло, благо снег не особо утрамбован был.
Но по выезду стали по очереди 2 надписи мигать: «проблема с ручником» и «проблема с ЕСП». Остановился, при этом сработала АБС и осталась только надпись про ручник. Заглушил, завел – надпись есть. Затянул ручник (электрический у меня), снял с ручника – надпись пропала. Все работает идеально. Предполагаю, что в решающий момент штурма передние колеса месили снег, а задние стояли на месте и не крутились. Если не считать проявлений "героизма", такое бывает если либо затянут ручник, либо не работает ПБС. Ну вот электроника и зажгла 2 надписи. Потом убедилась что работает АБС и потушила одну надпись. Убедилась что работает ручник – потушила вторую. Вумная, однако ![]()