![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Реутов
Сообщений: 930 Имя: Артем Автомобиль: Laguna III
|
![]()
Для ленивых любителей мяса - можно сделать Хашламу.
Берем грудинку гов.на кости, варим целым куском 1,5 часа на медленном огне, чтобы слегка булькало. НЕ СОЛИМ! Потом бросаем лаврушки и черного перца горошком и варим ещё 30 минут. Затем мясо достаем, крупно режем и подаем с зеленью, соусами кавказкими. Отдельно подаем соль и перец.Бульон можно подать отдельно. Я например, в бульон кладу немного красной аджики и запиваю им мясо. Очень вкусно, просто и сытно. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новогодний детектив | AlexPC | Кино,музыка и т.п. | 0 | 01.01.2011 23:49 |
Новогодний праздник в Авиньон! | AVIGNON | Москва | 6 | 17.12.2010 01:30 |
Тариф новогодний | edward | Кино,музыка и т.п. | 4 | 10.10.2009 17:29 |
Продам БИЛЬЯРДНЫЙ стол!!! | Диня28 | Другое | 21 | 13.02.2009 16:35 |