![]() |
|
Новогодний стол!!!
в догонку к теме о ёлке, хотелось бы поинтересоваться о домашних традициях конкретно вашей семьи!!! думаю что Оливье, селедка под шубой будут на столах у подавляющего большинства....это в одном ряду с ёлкой уже не одно поколение совковых граждан! а есть что то что готовите только вы??? поделитесь!!! вдруг и нам захочется!!!
|
Я ни чего не готовлю:crazy: Я кладу водку в морозильник и ложусь спать до 21.00:drinks:
|
Цитата:
|
ну а жены-мамы-сестры что готовят? на столах то чего видите?
|
Цитата:
|
"поднимите пожалуйста голову - я Вам салат поменяю..."..
|
Один новый год встречал употребляя только шампанское. Выпив за 5 дней огромное количество этого напитка обсыпало аллергией. Ещё на пару недель.
|
Мы готовим мясо по-французки в духовочке и обязательно нежный слоёный рыбный салатик, ну оливье обязательно, т.к. ребенок мой его просто обожает, ну и всякие остальные атрибуты праздничного стола - нарезки и т.д и т.п. Главное чтоб под бой курантов тарелки были полные явст - тогда весь год будешь сытым
|
Аналогично, салатики всякие там, овощи, нарезочки и вот уже несколько лет подряд стало традицией - запеченый кабанчик (поросенок) типа с яблоком в зубах.:yahoo:
|
Пельмени желательны на НГ :declare:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Ну кто мне там звонит в 16 часов утра :rofl: |
Цитата:
|
2005 год был тяжелый, с другом нажарили котлет, сделали оливье и распечатали водочку - романтика:grin:
|
я вот обязательно бутерброды со шпротами сделаю...пирогов напеку...селедку под шубой ваще при любом раскладе...оливье....вот думаю что бы сделать еще вкусное но необычное!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд А я сделаю пару стейков из говнядины Австралийской и поджарю на гриле помидорки, ещё пюре + вина красного. Наемся и в аэропорт... лечу в тёплые края |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4. |
|