![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Коллеги у каждого свое мнение мои доводы при покупки Нинтенды Ви были просты поскольку желания отращивать жопу и пивной живот с годами все меньше и меньше, а супруга с детьми на тренировки по пейнтболу не отпускают ...устрою фитнес себе дома сам (второй игрой был симулятор спортивного пейнтбола ... ощущений конешно не хватает, но тактику отработать позволяет) дык вот в движении жизнь ИМХО (Имею мнение ХРЕН Оспоришь =) :nice:)
FiLiN всю информацию по стоимости и т.д спроси у человека (было пол года назад я не помню а наводить рекламу и выступать его диллером :censored: надо , с установкой если что помогу , от его все почтой пришло недели 2 ждал) Его контакт ниже ![]() icq 1904998 e-mail wiirom@mail.ru тел. 8 (963) 602 11 34 (Билайн) Москва по всем вопросам обращайтесь в icq ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Время идёт... СтаршОе дитЁ из приставки выросла, теперь ею занялась младшая...В итоге опять актуален вопрос-
народ, кто нибудь может внятно объяснить как сделать приставке "СофтМод"...В инете инфструкций полно, но " или лыжи не едут, или я....." Не получается... ![]() |
![]() |
![]() |