![]() |
Nintendo Wii
у кого нибудь есть? Все больше слоняюсь к покупке этой приставки. Причем даже не ребенку, а себе :crazy: Читал информацию, что 30-40 минут игры на ней равняются 1,5 часам занятия в зале ))) смешно конечно, но сам видел народ после сеанса игры ( в MediaMarkt )...такое впечатление, что в этой инфе о-очень много истины.
Если у кого есть, поделитесь плз. стоит? не стоит оно того? |
покупай.. попробуем :crazy:
|
Хитрый какой ))) А вдруг фуфло?
Я конечно в итоге все равно куплю, раз загорелся. Но хочется некой ясности )) |
Цитата:
|
Ай спасибо )))) Успокоил.
|
по-моему это просто ерунда. Никакого напряга. У меня Playstation2, мне нравится больше. Правда графика уже усторела, в таком случае лучше PS3 или Xbox 360. Так на много интересней. Что-то мои знакомые, которые уже опробовали, как-то не очень отзывались. Говорят "соня" лучше.
|
В свое время заморочился и взял PS3, ну и поднавернул еще кое какой аппаратурой, пока не пожалел.
|
Вот собственно очень долгое вреямя меня мучил вопрос выбора:
графика и пр.аналогичные прелести PS3 или геймплей на Wii... В итоге все же склоняюсь к Nintendo.. Чувствую, что придется быть мне первопроходцем :crazy: |
Так будь ИМ!!! :wink3: Потом впечатлениями делись... :good:
|
у мня есть денди первая и уча катрежей!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот блин, я себе когда сони купил, мне подруга всю кровь выпила. Хорошо все таки иметь ребенка. Я правда все время мажусь, что игрушку племяннику купил, так спокойней. |
Гы-ы-ы ))) Не вынесла душа поэта (с) до 1 сентября:blush:
Купил таки эту заразу....Кто говорит , что никаких напрягов? А? Категорически неправы:acute: Один раунд в бокс- и всеь в мыле, как будто действительно по рингу скакал. И это на простенькой игрушечке из комплекта Sport Pack. А есть ведь и посерьезнее игры...Короче- полный зачОт, восторг и респект разработчикам. Даже не ожидал, что так здорово. :good::yahoo: З.Ы. Дочка со смеху по дивану каталась, глядя как я перед телеком прыгал )))) |
А чего купил то? :)
|
Nintendo Wii Sport Pack.
Ну и еще до кучи классическую Мортал комбат. Когда играть научусь...порезвиться. |
Поздравляю с приобретением. :wink3:
|
Спасибо ))
Сегодня хожу инвалидом. Руки не поднимаются т.к. вчера в бейсбол поиграл. Накидался, наотбивался от души. Сегодня еле шевелюсь. :wacko2: |
Вот такая же ерунда, мы вчера в футбол поиграли, только по настоящему, сегодня с кровати ели слез. Просто ужас какой-то... :drinks:
|
Молчи, грусть...
Мы с Тёмкой все никак единомышленников не наберем для футбола. Вот и приходится виртуальным спортом заниматься :blush: |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |