![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
у меня было так:
все повреждения были записаны на месте только гаишниками в страховую сообщил о дтп и ждал сначала 12 дней (до назначенной даты явки в гаи), потом еще неделю в очереди стоял (там как раз "аншлаг" был), а потом еще ждал два месяца пока дело закроют без второго участника ДТП ибо тот не являлся... за это время сделал независимую экспертизу, которая высчитала реальный ущерб и вычла из него аммортизацию ориентируясь на год машины (у меня это было 60%, машина 98 г., пробег они считали 150 т.) тем самым получив сумму к выплате всеравно больше максималки по осаге ![]() вобщим когда пришел в страховую - дозаполнял извещение там на месте отдал все документы + заполнил заявку и т.д. на компенсацию ущерба оставил реквизиты карточки куда деньги перевести и прождал 29 дней до моменты выплаты... PS в гаи нада являться вместе со вторым участником дтп, по одиночке не рассматривают, так что вызванивай виноватого и тереби его чтоб не ждать два месяца и не общаться с гаишником на тему чтоб он все написал правильно для закрытия дела без второго участника. в гаи совеую заглянуть заранее назначенной даты и узнать обстановку у меня авария была в московском районе, как я понял он один отличается очередями по списку на несколько дней, но лучше перестраховаться.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен совет!!! | zaza | Двигатель | 15 | 06.12.2011 22:07 |
Попал в ДТП срочно нужен совет по оптике | AntonAnikin | Автозапчасти | 21 | 19.04.2011 20:20 |
Нужен совет! | 19samson | Другое | 2 | 15.01.2011 19:58 |
нужен совет | mio | Трёп | 9 | 05.07.2010 00:57 |
Нужен совет!!! | Prof3175 | Электрооборудование | 12 | 27.05.2010 07:19 |