![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Тебе сюда: Ботнет и ДДоС :)
Сергей777: По поводу движения в Москве: я, помню, довольно быстро адаптировался к нему. Подавляющее большинство водителей Москвы по сравнению с водителями из Питера - сущие ангелы. Дал поворотник, сунул нос - тебя пускают, вклиниваются аккуратно, стараясь не подрезать так, что оттармаживаться приходится. Такое ощущение, что все понимают, что лучше пустить, чем стоять потом гайцев ждать, да еще движение перегораживать. Питер меня не порадовал в этом отношении. Если на окраинах движение еще куда ни шло, то в центре - полная попа. Приходилось много раз проезжать насквозь весь город, так меньше пяти аварий на пути ни разу не было. Еще поразило количество битых и не деланых машин. Такое ощущение, что стукнуть кого-нибудь у них - в порядке вещей. Извините, петербуржцы, я понимаю, что если в Москве на дорожных артериях в одну сторону по 4 полосы минимум, то у вас - всего три, причем левая - трамвайные пути, а правая занята припаркованными машинами. Но все же надо быть повежлевее что ли... Хотя за 3 года, как я там не был может что и изменилось? |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Безопасность
Степень безопасности: 55 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7778 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 57.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1904 Вежливость Ваш уровень вежливости: 82.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5478 Ярость Ваш уровень ярости: 50 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1954
|
|
|
Вверх #3 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
На Петроградке вообще без стакана неразберешься,навигатор не поможет... Вобщем был бедлам стал еще больше бедлам... Последний раз редактировалось Vaspan; 16.03.2010 в 01:15. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|