Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > Права и обязаности водителя и пассажира > ПДД и ГИБДД

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2009, 02:58  Вверх  #21
Roki
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Laguna III

Постараюсь в тему.Еду из Крыма ( ездил на Форестере,который субару),в машине четверо взрослыж и трое детей.Десять часов вечера,скоростное шоссе,скорость 120 км.По моей полосе никого,по встречке вижу фары впереди.Как порядочный переключаюсь загодя на ближний и в какой-то момент вижу перед собой следующую картину.Цыганский табор решил быстро пересечь скоростную дорогу,в темное время суток,в неосвещенном месте,без каких либо опознавательных знаков.В итоге первые телеги успевают передо мной переехать трассу,а последняя попадает в границу моего ближнего света находясь ровно посередине моей полосы,полностью ее перекрыв.Время на раздумье просто небыло.Вся правая обочина забита телегами,телега передо мной и на встречке машина.Нажимаю на газ,руль резко влево,выхожу прямо в лоб,когда правым боком пролетаю телегу,резко вправо .Со встречкой разошелся в сантиметры,но оказалось это только началом увлекательного шоу.После перестроения резко стало бросать машину не могу удержать руль.Два красивых финта попой и оказываюсь на встречной бровке в кювете стоя на двух колесах левого бока.Через секунду машина с силой приземляется на все четыре.После того как пыль осела и с трудом выехав на трассу обнаружили,что от большой боковой нагрузки разбулось левое переднее колесо.Одна сторона покрышки просто разбортировалась.По сути у всех в тот вечер было второе рождение.У машины ни одной царапины,даже резина осталась не поврежденной.
Roki вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра