![]() |
|
|||||||
| Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Вверх #1 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Прошел я ГТО
![]() Смотрели огнетушитель 2л, аптечку(чтоб не просроченная была), аварийный знак по новому ГОСТу. Затем тормоза, ручник и головной свет, все. Заплатил 30руб за талон, 125р - пошлина и 600р на месте за диагностическую карту. Сказали с авто все отлично, ставь задние брызговики(упомянули ГОСТ) и отдадим талон. Поехал и в первом же магазине купил универсальные за 300р(на фото), тут же на обочине поставил и обратно на пункт ГТО. Посмотрели издалека, отдали талон и пожелали счастливого пути. После меня заехала Октавия(не новая) так у нее все стали проверять, стопы, поворотники, газоанализатор в трубу пихать и т.д. Так что к новым авто относятся лояльно.
|
|
|
Вверх #2 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
![]() :grin:
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
А вообще - то брызговики не нужны.
Надо было ехать до диллера и взять копию одобрения типа ТС на Лагуну. И сунуть в морду Гайцам. Талончик бы отдали. Плюс потом жалобу накатать на них.
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
А ты уверен что в этом одобрении отсутствуют задние брызговики? Я что-то не очень. Плюс мое время стоит дороже 300р, да и брызговики вобщем совсем не помешают. Да и что жаловаться то, все были очень вежливы и опирались на ГОСТ (одобрения то по Лагуне им никто не давал). А так надо было решать вопрос с задними брызговиками при передаче авто. Просить у манагера одобрение показать и если там есть брызговики - требовать бесплатной установки.
|
|
|
Вверх #5 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
у меня тоже все нормально прошло,даже в трубу ниче не сували,так как она под бампером а мент не хотел под машину лезть)))
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Вчера прошел ГТО на Атаманской-5а.
Если кому интересно. Очередей не было вообще. Весь процесс (подача документов, оплата квитанций, прохождение ТО на линии, получение талона) заняло 20 мин. К новому авто отношение действительно лояльное. Правда аптечку с огнетушителем смотрели. Смотрели фары, СО и колеса крутили. По ценам. 1000 руб за услуги станции и 252 руб - квитанция в сберкассе на месте.
|
|
|
Вверх #7 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Я схалявил - оформил за 1500 + 520 р. госпошлина. По времени - 40-50 минут. Еще на мазде туда ездил, привычка видимо осталась :-)
Последний раз редактировалось AlexPC; 03.08.2009 в 12:57. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|