![]() |
|
Государственный технический осмотр
Возможно тема уже существует, но по заголовку я не нашёл:blush:
Сегодня проходил ГТО и прошёл:yahoo:, при этом из расходов на Лагунку, только замена задних сайлентов, перед прошлогодним техосмотре. (ну не считая фильтров и масло) Дословно публицирую отзыв инспектора:- Loba mašina, dižam lobs motors!!! Что в переводе с латгальского диалекта латышского языка, буквально, -Хорошая машина, превосходный мотор!!! Из замечаний- грозит замена рулевых наконечников, но ТО дали. Описание по тех листу Рабочие тормоза передние правый 3,30 левый 3,00 задние правый 2,30 левый 2,40 Стояночные тормоза правый 1,80 левый 1,90 Выхлоп 0,19 Должен заметить по выхлопу- катализатор снят!!! А теперь, суть- оставлять коменты при прохождении Г.Т.О. в этой ветке, вследствии чего можно будет сообразить, где и что необходимо подкрутить перед очередным техосмотром, т.е куда обратить пристальное внимание. Блин! не успел отредактировать:crazy: |
Админ тему в топку
|
почему?
|
Цитата:
|
если добавить пробег и возраст машины на момент прохождения то неплохой отчёт о состоянии.
|
Цитата:
Наверно потому, что никто из 64 посмотревших не добавил свой отчёт о прохождении ГТО, значит не надо. |
Так у нас интсрументальный не проводится... Проверка освещённости и тормозов.. всё.. Поэтому Россияне редко писать будут .. Только в случае проблем с проходждением...
|
Цитата:
|
у нас сто баксов на просвет просто проверяют
:lol::lol::lol: |
Цитата:
А КАКИЕ тогда проблемы с прохождением:shok: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд я на предыдущей лагуне проходил, тогда фотать просили. Пришлось с открытыми окнами фотать |
Цитата:
|
на более или менее не древних иномарках ничо, кроме тонировки у нас не смотрят. Хотя перед праздниками проверяли даже работу дворников
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут 13 секунд У нас проводят как сказал Тёмка, инструметальную- проверка ходовой, рулевой(на наличие повреждений в сопряжениях), кузов(проверка на сквозную карозию-грозит в основном древним автомобилям, но гавнючие инспектора могут отвёрткой ткнуть и более менее свежее авто), проверка всех внешних световых приборов(если установлены противотуманки и хоть одна не горит, то лучше снять и поставить декор или чем нибудь заклеить), тормоза, двигатель(отгазовка, внешний вид, т.е подтёки масла лучше перед гто стереть, но защиту двигла инспектора не снимают), сигнал, дворники(чтоб работали), ну всё вроде. И так каждый год, для сравнения в Литве раз в два года(по слухам) |
фигасе... а купить реал? или типа "это не по европейски"?
Добавлено через 57 секунд а если дырка прогнила в двери? типа хана? |
Цитата:
А если дырка в двери- хана, приедешь в другой раз, когда заделаешь. На всё про всё две недели(а мож месяц), а потом мы тебе новую дырку проковыряем. Если в условленное время не вложишься, то не имеешь права учавствовать в дорожном движении и на станцию ГТО токма на эвакуаторе. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Так что у нас ГТО это каждый год экзамен для авто. |
а я покупаю если честно :blush:,просто у нас не реально пройти,даже новое авто отправляютт регулеровку фар делать,причем на соседнем автосервисе,к противосолнечной ленте на лобовом стекле докапываются,линейкой измеряют ширину,так же линейкой измеряют треугольник аварийной остановки,если не по госту,покупай другую.в соседнем же автомагазине) очереди обычное дело).
по существу,дал 3000 рублей,приехал,тебя сразу же вызывают без очереди,сверили номер на движке,сфоткали,свободен. |
мне делали так вообще по удаленке) машину никто не видел в глаза
|
Цитата:
Ну и ваши на выдумку мастаки.:crazy: |
vadimbad123, ну на такое у нас не пойдут... уголовное дело знаешь ли... мало ли что... да и не так просто это - когда владелец смотрит...
у нас очередей нет. известно с чем проходить можно ТО. ничего сложного в закупке того "что надо" - нет. прохожу сам, хотя раньше покупали) хотя могу за 1500 по знакомству сделать, но зачем? :) взяток не люблю, а очередей у нас особо и нет. 30-40 минут(если быстро), час если медленно и готово. Как я заметил - порядки от МРЭО к МРЭО разные - был в московских... контраст однако |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +4. |
|