![]() |
|
|
Вверх #27 | |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
Хм... больше всего ненавижу умников, поворачивающих из второго ряда, когда можно только из одного... Также умников, едущих до упора по свободной полосе, которая заканчивается поворотом налево, и они просятся/нагло_суются в мой ряд. НИ-КО-ГДА и ни при каких обстоятельствах таких не пропускаю и НЕ БУДУ пропускать. Если человек не видит знаков, если ему лень включить поворотник, если он умнее всех остальных - пшОл он. Правда, один раз так не уступил очень умному на Х6, да еще и посигналил как следует.. в итоге этот [вырезано_цензурой] через машину-таки влез, догнал меня и подрезал... Благо, по зеркалам смотрю постоянно и видел именно его, поэтому был готов к "неожиданностям". Ну а насчет нарушений... Да, скоростной режим соблюдал только 1,5-2 недели после покупки афты... Зато до сих пор соблюдаю второе правило - держи дистанцию... Пофиг, что туда периодически влезают умники - не страшно... Зато если не влезут в впереди вдруг что случится - не придется жать тапку в пол до срабатывания абс/аварийки. зы. А, ну еще... как же забыл.. ненавижу любителей "поиграть в шашечки"... пускай летят себе... встречка или столб ждут их не дождутся ззы. насчет того, что кто-то там спешит ответ один (даже если у него беда/горе) - его время стоит НЕСОИЗМЕРИМО МЕНЬШЕ моего... Адекватный человек объедет и так меня быстро и акууратно, неадекватный - начнет игры в "кошки-мышки" с летальным результатом...
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|