Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > Права и обязаности водителя и пассажира > Страхование

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2009, 11:34  Вверх  #9
Irina
РосГосСтрах
Только пришёл

Автомобиль: Scenic

Увидела на форуме до боли знакомое название СК "Росгосстрах"! Являюсь страховщиком именно в этой компании. Сразу скажу, что не являюсь зомбированным фанатиком своей компании, но хочется пояснить, что вся процедура определения тарифа по авто и не только, оформление договора страхования и последующие выплаты-это процесс намного серьезней, чем многие думают.
"
Цитата:
Знакомый радостно что все так быстро несет документы в страховую, ждет когда будет ремонт или деньги не суть.....
"-хотелось бы узнать страховщик РГС у кого? у виновника или у пострадавшего?следующий вопрос:договор страхования заключен до 01 марта или раньше???
На самом деле хотелось бы разобраться в ситуации, потому что голословно обвинять ту или иную СК за невыплаты-это глупо!
Чтобы увидеть весь процесс урегулирования убытка по машине, мне нужно знать либо номер выплатного дела, либо номер договора страхования. Зная его я по внутренней системе РСГ смогу посмотреть, в чем же на самом деле причина отказа...и был ли отказ?! Это что касается именно этой машины.
Еще один вопрос, который меня тревожит, это то, как участники данного форума (замечательного на мой взгляд) выбирают СК по тарифу; не по условиям, которые они покупают за этот тариф, а именно ПО ТАРИФУ!!! Т.е., в той компании, где ниже тариф, туда и обращаются. По Росгосстраху есть несколько программ, поверьте, тариф могу поставить 4%!!!Но что вы получите по условиям?! Другие СК тоже не дураки (знаю не по наслышке, в кругу страховщиков общаюсь регулярно), бесплатный сыр только в мышеловке!
И в заключении хотелось бы пояснить, что обидеть я никого не хотела, есть огромное желание помочь разобраться в этой ситуации и не только в этой. Пишите, если нужно-звоните. Чем могу-помогу!
Irina вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра