![]() |
|
Результаты опроса: Ваше отношение к вакцинации.. | |||
Вакцинирован |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 70.00% |
Нет, но планирую |
3 | 10.00% |
Нет, и не планирую |
6 | 20.00% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А вот что придут смертоностные штаммы.со смертностью 30-35% это я больше года назад говорил.тут можно согласится с учёными из великобритании . Вот об этом то и говорит люк монтанье и доктор Босше,вакцинолог.
Не одна вакцина не обеспечит 100% защиту, нельзя прививать во время эпидемии вот в этом опасность,у привитых мало шансов на борьбу,поскольку иммунитет убъют ревакцинациями,да и всем достанется. из относительно слабого вируса,будет создан неуправляемый монстр. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Правильно,монтанье. «Я провожу эксперименты в Институте с пациентами, которые заболели короной после вакцинации. Я покажу вам, что они создают варианты, устойчивые к вакцине », - заявил он в интервью во Франции. «Именно антитела, вырабатываемые вирусом, позволяют инфекции усиливаться . … Понятно, что новые варианты создаются… благодаря вакцинации » https://www.theepochtimes.com/covid-...s_3877703.html А вот до 42 дней.как раз щанс заболеть выше у привитых,за счёт снижения резистентности.А сколько таких? в статье интересные данные,правда выборка небольшая-400 из них ранее вакцинированы и 400 не вакцинированы - и обнаружено, что те, кто был полностью вакцинирован двумя прививками Pfizer, заразились южноафриканским вариантом в восемь раз чаще, чем непривитые В 8 раз,это много очень, а говорят должно быть наоборот. Последний раз редактировалось deu; 21.09.2021 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |