![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Кто-нибудь читал майский Авто Центр (№20)? Там сравнивают Laguna III, Honda Accord и Mazda 6... опять лагуна заняла последнее место... не понимаю я, я б не пересел на мазду, да и хонду не особо хотелось бы
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вспомнился эпизод из "Иронии судьбы ...", Лукашин рассказывает о своем пожелании на свадьбе: "Лена (имя не помню) желаю тебе скорее уйти от Павла (аналогично не помню) ко мне. Так вот я желаю всем, кто волей или по стечению обстоятельств перестать флудить в той "нехорошей" теме и вернуться в темы, где можно общаться без априорно предполагаемого противопоставления своих своим же.
Теперь ближе к теме настоящей. Сегодня поставил личный рекорд: от Садового до центра Серпухова - 120 км, стартовав в 17.30 прибыл в 19.00. По дороге еще заправился. На заправке подъехавший следом парень неподдельно поинтересовался объемом движка: "Динамично шли!!!". Услышав, что 2 л, предположил мощность 150 лс. За тот блеск в его глазах, который я сегодня видел - большое спасибо моей Гуньке (а ведь немытая уже более 1000 км). Кстати, сегодня в 13.30 в районе Хамовнического вала - Новодевичьей набережной на попутном курсе была замечена Л2ф2 с ном.зн. 540 и , кажется, клубными рамками (желтый цвет присутсвовал, надписи не видел). Может кто-то из наших?
Megane II 1.6 Expression (седан) МКП5 медная патина - надежный друг и помощник - сменили на Megane III cupe 1.6 Expression МКП6 каштан Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
к аналогичному выводу прихожу каждый раз когда думаю на тему "а что хотелось бы купить после лагуны?".
Варианты замены есть, но ценник на них от 2 млн и выше.
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
За 30 евро СС голый как... огурец.... Чтоб нормальная комплектация была, надо тысяч 38-40 евро.... Сам ходил в салон, смотрел и прикидывал.... А как сам автомобиль?? Да вроде ничего. Обычный фольц и даже симпотичный. Стоймость содержания?? Да как и все фольцы-безумно дорого, для такой марки авто.
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вчера завёл а/м и случайно нажал на подрулевом переключателе кнопку компа.
![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
http://www.audi-taganka.ru/models.ph...&mID=5&miID=89 С бэхой (BMW 318i) такая же фигня, если не хуже: http://carsguru.net/catalog/bmw/3/11397/ Приведенные примеры соответсвуют по литражу двигателя (бензин), массе и размерам (приблизительно) самого авто. Так что ИМХО: лучше РЕНО может быть только НОВОЕ РЕНО. ![]()
Megane II 1.6 Expression (седан) МКП5 медная патина - надежный друг и помощник - сменили на Megane III cupe 1.6 Expression МКП6 каштан Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души Последний раз редактировалось DSergG; 25.05.2009 в 23:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ресторанная наценка-с! :grin:
За премиум надо платить, он дешевым не бывает. Сравнивать напрямую Л3 и A4 не совсем верно. Технически лагуна может ничем и не хуже, но это товары для разных групп потребителей. А за 2-литровый реношный атмосферник действительно не стыдно. Даже на фоне таких грандов как бмв.
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Megane II 1.6 Expression (седан) МКП5 медная патина - надежный друг и помощник - сменили на Megane III cupe 1.6 Expression МКП6 каштан Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души Последний раз редактировалось DSergG; 26.05.2009 в 10:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да я и не говорил, что "мы умнее".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Megane II 1.6 Expression (седан) МКП5 медная патина - надежный друг и помощник - сменили на Megane III cupe 1.6 Expression МКП6 каштан Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души Последний раз редактировалось DSergG; 26.05.2009 в 13:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Я вот тут был удивлен, узнав из одного автожурнала, что Хундай Соната (именно Соната, а не NF) относится к классу Камри, и соответственно на целый класс выше Лагуны. А теперь сравним ценник! ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #15 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Соната относилась к классу Е как и камри того-же года выпуска. С тех пор машины давно уже переросли старую классификацию. Сейчас NF (собственно новая соната) и камри опять считаются Е классом. Лагуна классом D.
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Позволю себе несогласиться с этим утверждением, -NF был и будет Д-класс, а Камри -недобизнесом, т.е. с натяжкой "Е"-класс...
![]() |
Вверх #17 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Кстати очень интересная статья http://www.retroway.ru/info_autos.ht...tra.html&id=33 см. производителя двигателя, год, объем двигателя и мощность. Так что Рено просто делает хорошие двигатели и авто для людей. ![]()
Megane II 1.6 Expression (седан) МКП5 медная патина - надежный друг и помощник - сменили на Megane III cupe 1.6 Expression МКП6 каштан Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
про лагуну и А6 посмеялся от души, спасибо :-) Андрей кстати у А4 база 2808 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Андрей, да знаем какова база А4 и не только. Там выше ссылочка на сайтик, где рисуночки с размерчиками.
Эт точно. Только читать как: ПИВА нет! или Пива НЕТ! Софизмы русского языка. Панимаишь. А вообще Ауди и БМВ вроде как я зацепил, но только идея была: Рено делает хорошие движки, которые по своим характеристикам не уступают (для ярых поклонников Ауди и БМВ, сопоставимы) с движками аналогичного литража от этих двух очень уважаемых немецких фирм. А то, что начали сравнивать Л3 - А4 и проч. ну так это пустяки - дело житейское. Про цену только забывать не нужно, как тем кто это сравнение поддерживает, так и тем, кто над ним смеется. Мне лично уже другие по фиг и сравниваться не фиг. Что для меня реально на том и езжу. Пикантность ситуации в том, что мне это и нравится. Несколько подрывает любовь к Л3 наличие Л3 купе. Но ручки и бензина за 200 л.с. в Россию не везут, и это как непреодолимое препятсвие успокаивает терзания души. Кстати, кто смотрел сегодня квалификацию F1, тот, наверняка, слышал, что даже Попов, который, если и скажет о Рено хорошо, то удавится, разродился: "Умолкаю и даю послушать звук великолепного двигателя Рено на великолепном шасси Ред Булл". Не знаю, как у трактористов ![]() ![]()
Megane II 1.6 Expression (седан) МКП5 медная патина - надежный друг и помощник - сменили на Megane III cupe 1.6 Expression МКП6 каштан Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души Последний раз редактировалось DSergG; 06.06.2009 в 22:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы Рено Лагуна Купе (Laguna Coupe) | Vital | Laguna III (2007 - н.в.) | 323 | 27.07.2015 12:48 |
Промосайт Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 0 | 23.09.2007 21:22 |
Renault Laguna III (Рено Лагуна 3) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 31.07.2007 10:17 |