![]() |
![]() |
Вверх #17 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
[QUOTE=Ветер в поле;1097216]После Рено покупать японское не стоит. Многое начинает бесить :suicide:
Шумоизоляция, настройка подвески, управляемость - на большинстве Тойот все будет хуже, чем на Лагуне. Меня Ниссан жены уже достал. Вроде по набору опций все похоже, но как по-разному все реализовано! Простая опция - складывание зеркал. Лагуна она сама из сворачивает/разворачивает при глушении/запуске двигателя. На Ниссане приходится это делать вручную. В итоге вообще этой опцией не пользуешься, т.к. лишние манипуляции. Автомат на стеклоподъемнике только на водительской двери и только на опускание - сразу же вспоминаешь Лагуну! Подогрев сидений - кнопка на Ниссане расположена абсолютно неудобно - между креслами поближе к задним сидениям. Пользоваться можно только посмотрев на кнопку. Определить включен подогрев или нет - тоже смотри между сидениями. Ну и самое главное - на 1-й степени подогрева я вообще ничего не ощущаю, а 2-я степень нужна только жарить яйца - больше нескольких минут я не выдерживаю. Бортовой компьютер. Расположение кнопки управления на щитке приборов... Пользоваться совершенно неудобно. Кнопки управления магнитолой на руле. Проще воспользоваться кнопками на магнитоле - так меньше отрываешься от дороги, а на ощупь пользоваться неудобно, хотя я месяц непрерывно отъездил на машине. Эти тупые японцы не додумались до простейшей опции - полное обесточивание машины после выключения зажигания. Уже два раза полностью садил аккумулятор - что-то забывал отключить. Про надежность не буду говорить - за 2000 км годового пробега машина неоднократно требовала к себе внимания. Управляемость... Ее нет. Вообще. Это просто корыто для перемещения из пункта А в пункт В. Ты о каком Ниссане ведешь речь? Странно слушать, что управляемость никакая и остальной бред написанный тобой. Управляемость как раз будет получьше Лагуны. Разница в эргономике дело привычки.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С Новым 2016 Годом, Други и Подруги :) | Тёмка | Поздравления | 32 | 06.01.2016 16:32 |
Ищу Лагуна 3, помогайте. | Garrry | Автомобиль | 126 | 26.05.2013 13:59 |
Люди помогайте... загорелась SERV и Пружинка | ArbuZZZ | Электрооборудование | 30 | 15.03.2012 01:17 |
С Рождеством, Други и Подруги :) | Тёмка | Поздравления | 17 | 08.01.2012 18:23 |
Здоровья Други!!! | DJRastr | Давайте знакомиться | 31 | 23.08.2011 15:05 |